Задать вопрос Записаться

Мы работаем с 9:00 до 21:00 ежедневно, забор анализов осуществляется с 8:00

Не дозвонились?
Оставить отзыв

Отзывы о центрах Президент-Мед

20 Февраля 2017

Диана

Очень хороший врач, внимательная, прекрасный контакт с пациентом, очень рекомендую!!!!

Заболевание: УЗИ
Медцентр: Центр в Видном
31 Января 2017

Ояжбаева К.

От всей души выражаю огромную благодарность замечательному врачу дерматологу Марине Юрьевне за то что она вылечила мою болезнь. Я три месяца сама никак не могла вылечить она же за неделю сне вылечила. Спасибо огромное! Дай Бог ей крепкого здоровья и семейного счастья!

Медцентр: Центр в Видном
17 Января 2017

Ольга

Отличный специалист, остались довольны! Осенью с мужем приобрели себе по курсу массажа. Врач провел диагностику. Курс купили сразу т.к. давно планировали. Все прошло отлично. Муж наконецто избавился от боли в плече (1,5 года не мог оправится от травмы), прошли внезапные онемения в ноге. Остеохондроз мучал обоих ( сидячая работа), после массажа стало намного легче. В моем случае прибегли к помощи невролога (входит в программу), прекратились головокружения. Рекомендую всем. Сурен Сергеевич замечательный врач и с чувством юмора! Сеансы проходят на позитиве.

Медцентр: Центр в Видном
27 Декабря 2016

Татьяна Бойченко

От имени моей семьи хочу выразить искреннюю благодарность врачу УЗИ Гореловой Ирине Георгиевне за профессионализм высокого класса, тактичность и внимательное отношение ко мне и моему мужу .
Так же хочется поблагодарить и поздравить С Новым 2017 годом весь коллектив Центра «Президент-МЕД» на Коломенской и пожелать им здоровья, счастья, процветания и как можно больше благодарных пациентов!

Заболевание: Обследование
19 Декабря 2016

Галина

Артем Юрьевич спасибо Вам большое за Ваши золотые ручки. Артем Юрьевич делал мне склеротерапию обеих конечностей в 2015 году, в этом году была на профилактике. Очень благодарна, ножками можно любоваться. И мои друзья и знакомые лечились у него, очень благодарны. Спасибо Вам. Рекомендую !!!!!

Заболевание: Варикозное расширение вен 2 ст.
14 Декабря 2016

Ольга

Хочу поблагодарить Сурена Сергеевича, за то, что он не только первоклассный специалист, но добрейший души человек. Сурен Сергеевич не только делает массаж, но и правит позвоночник, а это "дорогого стоит". Третий год покупаю программу "Здоровый позвоночник". 10 сеансов массажа хватает мне, чтобы продержаться до следующего года, уходят боли. Весну и осень встречаю с радостью, а не со страхом, что начнутся приступы и нужно снова делать уколы и проходить курс лечения.
Сурен Сергеевич! Здоровья Вам! Спасибо.

Заболевание: Остроходроз
Медцентр: Центр в Видном
29 Ноября 2016

дуненко сергей павлович

От всей души хочу поблагодарить хирурга-флеболога Волошкина Алексея Николаевича за великолепно выполненную операцию: эндовенозная лазергая облитерация по технологии Biolitec на левой ноге. Операция прошла безболезненно и даже комфортно. Выполнив все послеоперационные предписания доктора, я уже в течение девяти месяцев веду полноценную жизнь, не испытывая дискомфорта и физических ограничений. Несмотря на молодость, Волошкин Алексей Николаевич проявил себя опытным, высококвалифицированным специалистом, внимательно и аккуратно выполняющий свою работу. И еще, я бы отметил его удивительную вежливость, искренность и деликатность. Желаю Алексею Николаевичу дальнейших профессиональных успехов, крепкого здоровья и удачи во всем. С уважением Дуненко Сергей Павлович, Москва, 29.11.2016 г.

24 Сентября 2016

Олег

Прохожу лечение у данного специалиста,очень доволен индивидуальным подходом и профессионализмом Сергея Геннадьевича.Был назначен курс лечения,который дал хорошие результаты.Спасибо .

Заболевание: Урологическое
20 Сентября 2016

Харламова Светлана Павловна

Хочу выразить искреннюю благодарность врачу-массажисту клиники "Президент" города Видное Казаряну Сурену Сергеевичу.
Моей сестре Харламповой Анфисе Павловне 88 лет, после травмы она несколько месяцев была лежащей больной. С ней начал работать Сурен Сергеевич, буквально после второго сеанса сестра встала на ноги, а к концу реабилитации она уже ходит самостоятельно.
У Сурена Сергеевича Золотые руки и бодрое чувство юмора, лучшего массажиста больная не встречала! Спасибо ему огромное! Дай Бог Вам здоровья!

Заболевание: Заболевание опорно-двигательного аппарата
Медцентр: Центр в Видном
20 Сентября 2016

Светлана Харламова

Хочу выразить благодарность клинике "Президент" в городе Видное за лечение моей сестры Харламовой Анфисе Павловны.
Спасибо врачам Шипилову П.П., Мартино А.А. за своевременную и качественно оказанную помощь и внимательное отношение. Спасибо администраторам, медсестрам, всегда вежливым и дающим полную информацию по заданным вопросам.
Всем Вам здоровья и успехов в вашей нужной и нелегкой работе.
Харламова Светлана Павловна

Заболевание: Заболевание опорно-двигательного аппарата
Медцентр: Центр в Видном
08 Сентября 2016

Бычкова Ф.А.

Коллектив ГБПОУ Юридический колледж выражает огромную благодарность выездной бригаде №1 за отличную организацию и проведение профосмотров в нашей организации 07.09.2016. Профессиональные, внимательные, молодцы!!!

01 Августа 2016

Скутельник Олег

Выражаю огромную благодарность Екатерине и Лоле за профессионализм, доброжелательность, теплоту и поддержку в период моего лечения.

Екатерина и Лола создают атмосферу уюта, жизнелюбия и стремления двигаться вперёд. Надеюсь и впредь видеть этих потрясающих девушек в период работы клиники

01 Августа 2016

Петухов Алексей Александрович

Благодарю Екатерину и Лолу за создание благоприятной атмосферы во время моего лечения в клинике «Президент-Мед»

01 Августа 2016

Гончаров В.М., автомеханик

Хочу выразить благодарность за медицинское обследование сотрудникам центра «Президент-Мед», которые относятся к пациентам с большой внимательностью и добротой

Спасибо администраторам Екатерине Штурминой и Лоле Невской, врачам Фарафоновой Р.Г., Галютину С.Г., Лыськову Б.В.и главному врачу Гуцу А.И. за организацию моего медицинского обследования. Большое спасибо

20 Июля 2016

Наталья

Замечательный доктор Семенов А.Ю. помог с проблемой расширенных вен. Делала у него ЭВЛА в мае 2016г. Все прошло очень хорошо. Профессионально, качественно, безболезненно, с добрым веселым общением. Приехала из Воронежа просто по отзывам других людей в инете. Боялась, вдруг отзывы липовые!! Но теперь сама пишу хвалебную оду. Все получилось. Всем страждущим по вопросам флебологии от души рекомендую этого доктора-богатыря-красавца. СПАСИБО АРТЕМ ЮРЬЕВИЧ!!!!!!!

Заболевание: варикозное расширение вен 2 степ.
30 Июня 2016

Халитова Ж.А.

Коллектив ООО «Оздоровительный центр Лосиный остров» имени В.И. Дикуля благодорит сотрудников мед центра ООО «Президент СК-2» за хорошую организацию и проведение профосмотра наших сотрудников с 20 по 22 апреля 2016 года

С уважением Халитова Ж.А.

10 Июня 2016

ОЛЕСЯ

очень благодарна доктору Казаряну. Сурен Сергеевич помог мне избавиться от постоянных болей в спине, которые мне предлагали лечить и лазером, и лекарствами. По рекомендации знакомой обратилась к Сурену Сергеевичу, прошла у него курс массажа, вправил несколько позвонков, совершенно новые ощущения в спине и позвоночнике. Даже дышать стало легче. Теперь стараюсь периодически ходить на массаж, чтобы поддерживать себя в хорошей форме. Спасибо!

Медцентр: Центр в Видном
08 Июня 2016

Жукова Анна

Большое спасибо клинике Президент!

Врачи очень вежливые, проход медкомиссии организован очень быстро!

Каждый врач проявил внимание и профессионализм, задавали вопросы и дали необходимые и полезные рекомендации!

Также по желанию предлагали дополнительные услуги клиники, которые могут быть полезны!

Успехов Вашей клинике!

С уважением, Жукова Анна

06 Июня 2016

Сарвут Т.О.

Высокая профессиональная подготовка персонала клиники восхищает!

Особая благодарность главному врачу Гуцу А.И., гинекологу Сигналовой Н.А., диагносту Васюкову О.Н.

Всегда приятно получать грамотную помощь.

С благодарностью, доцент кафедры ПЗиГ Сарвут Т.О.

02 Июня 2016

Лисевич Н.А.

Благодарю врачей и весь персонал за внимание и хорошее настроение, даже когда очень хочеться ругаться. Квалифицированный персонал, улыбаясь всё решал. Большое спасибо врачам за всё внимание и советы. Всем крепкого здоровья и хорошего настроения

02 Июня 2016

Кузьмина Наталья

Хочу выделить администраторов Анну, Татьяну и врача Елену Владимировну

Большое спасибо большому врачебному коллективу. Выражаю благодарность за внимание ко мне, за приятную улыбку, за хороший приём за терпение и выдержку, спасибо большое. Ура! Только вперёд!

С уважением Кузьмина Наталья, кассир-продавец

01 Июня 2016

Тамбовцева Наталья

Была сегодня в клинике Президент. Очень понравилось. Прошла все анализы очень быстро, очень приветливый коллектив, добродушный улыбчивый. Врачи высоко квалифицированы. Девушка на ресепшен очень красивая, улыбчивая, приятно общаться с таким человеком. Я просто в восторге от коллектива! Теперь только здесь буду проходить медосмотр. И всем советую посетить клинику Президент

01 Июня 2016

Балакина А.Е

Выражаю благодарность за внимательную, профессиональную работу всему коллективу МЦ Президент-Мед. Будьте здоровы и счастливы

31 Мая 2016

Огибенин Кирилл

Хочу выразить огромную благодарность врачу-специалисту по медицинскому массажу Казаряну Сурену Сергеевичу за высокий профессионализм и чуткое отношение к решению моих проблем с позвоночником. При первой бесплатной консультации была блестяще проведена диагностика позвоночника,на основании которой был назначен курс лечения. Благодаря его знаниям мануальной терапии, его сильным и в тоже время нежным рукам,боли прошли, я, как бы, заново родился. Огромное Вам спасибо доктор Сурен Сергеевич, будте здоровы сами и продолжайте приносить радость безболезненной жизни людям. Храни Вас Бог!

Медцентр: Центр в Видном
27 Мая 2016

Лев Широков

ПОЛИКЛИНИКА НАЧИНАЕТСЯ С РЕСЕПШН

Это не слова. Это реальное лечение.
Лаконичность, спокойствие, уютный эмбиент – в целом прекрасные средства успокоения при любых недугах.
Успокоение – бальзам для нервной системы, а следовательно, для организма в целом.
Коллективу Президент-мед (ВДНХ) на Ярославском шоссе все это удалось, у них это реальность.
Однако катализатором успешности вышеперечисленных средств
являются сотрудники Медцентра – многофункциональной поликлиники.

Приветливость, участие, стремление оказать содействие – доминирующие черты сотрудников регистратуры. Даже при определенном недостатке первичных документов я встретил понимание и участие. Спросил у сотрудников имена и фамилии. Ответ: Мы сотрудники Президент-мед центра.

Вряд ли было бы все это, конечно, возможно без профессиональной активности топ-менеджера, главврача поликлиники – Анны Ивановны. Уверенная направляющая рука, творческое отношение к делу, стремление к совершенствованию – вот основные факторы, которые предопределили успех в работе всего коллектива.
Хотел бы выразить глубокую благодарность коллективу медучреждения,
пожелать дальнейших успехов в благородном деле – укреплении здоровья людей.

Академик, доктор технических наук,
профессор кафедры «Автоматизация и энергоснабжение»
Национального исследовательского Московского
государственного университета (НИУ МГСУ)
Л.А. Широков
26.05.2016г.

Заболевание: профосмотр
25 Мая 2016

Родина Светлана Ивановна

Выражаю большую благодарность Анне Ивановне и всему коллективу медицинского центра за чуткое внимание к пациентам. Большое спасибо Сергею Геннадьевичу за внимание и бычтрое реагирование на мою болезнь

Очень всем благодарна за чуткое отношение к пациентам. Спасибо

08 Апреля 2016

Елена

Хочу всем женщинам на свете порекомендовать высококвалифицированного специалиста, мастера своего дела Артема Юрьевича Семенова. У него просто золотые руки! Я делала склеротерапию обеих ног, после двух лечебных процедур ножки мои наконец то стали без сосудистых "звездочек". Очень рада что обратилась именно к этому врачу. Искренне желаю - здоровья, благополучия, успехов во всем и всегда оставаться с таким же чувством юмора.

Заболевание: Варикозная болезнь
14 Марта 2016

Валентина

Хочу выразить свою благодарность Семенов Артему Игоревичу за блестяще проведенную лазерную облитерацию по технологии Biolitec на обеих голенях . Выбирая клинику я сомневалась и очень боялась так как 10 лет назад мне делали операцию и я помнила насколько это было болезненно и как тяжело я проходила реабилитационный период. А здесь все так быстро и совершенно безболезненно ,после операции встала и целый час с мужем шли пешком я очень довольно и совершенно не ожидала что будет так легко. Артем Игоревич внимательный грамотный специалист, профессионал отлично знающий свое дело, человек с добрым сердцем и широкой душой и мне очень повезло стать его пациенткой. Мне 70 лет ноги идеальны. Искренне желаю Артем Игоревичу здоровья ,счастья , благополучия. Побольше бы таких врачей. С уважением Раннева Валентина

Заболевание: Варикоз
11 Марта 2016

Матвеева Ольга

Хочу выразить свою благодарность Семенову Артему Юрьевичу за блестяще проведенную лазерную облитерацию большой подкожной вены в октябре 2015 года. Не было никаких сомнений в выборе врача и клиники. До этого, восемь лет назад Артем Юрьевич провел блестящую склеротерапию на вене. Вы -профессионал, знающий свое дело, о таких людях говорят : «на своем месте». Внимательный. грамотный специалист, умеющий внушить оптимизм и спокойствие пациентам. Человек с добрым сердцем и широкой душой. Я считаю, что в свое время , мне повезло стать вашей пациенткой. Ноги идеальны. Спасибо Вам за ваш труд, за ваше желание и стремление помочь! Искренне желаю-здоровья, успехов, благополучия и благосостояния! Ольга Матвеева

Заболевание: варикоз
05 Марта 2016

Светлана

Накануне Международного женского праздника очень хочется поздравить с 8 Марта замечательную женщину и очень хорошего доктора-гинеколога, эндокринолога, онколога ЛЮДМИЛУ РУБЕНОВНУ АДАМОВУ. Профессионал высокого уровня с большим опытом работы за плечами, Людмила Рубеновна-очень дотошный и внимательный доктор, который не гонится за количеством пациентов. Ей исключительно важно качество вашего лечения. Попав к ней на прием, я получила не только замечательного врача-самого главного в жизни каждой женщины, но и хорошего друга, к которому можно обратиться в любое время дня и ночи. И, которая может позвонить вам сама и поинтересоваться вашим самочувствием и ходом лечения. Пережив печальный опыт общения с непрофессиональным доктором, итогом которого стала операция, я очень рада, что в сентябре 2015 года попала на прием к Людмиле Рубеновне. С тех пор я регулярно наблюдаюсь у нее сама и привела на первый в жизни гинекологический осмотр свою дочь. Людмила Рубеновна, спасибо, что Вы есть! Здоровья Вам и дальнейших успехов в вашем нелегком труде!

Заболевание: Эндометриоз
03 Марта 2016

Антонина Вяткина

Хочу выразить огромную благодарность доктору отоларингологу Ивановой Юлии Владимировне! После некорректного лечения в районной детской поликлинике поставила мою малышку (3-х лет) как говорится «на ноги»! Человеческое огромное спасибо! Профессионал своего дела!

Медцентр: Центр в Видном
17 Февраля 2016

Наталья

15 февраля по случаю неожиданно попала к Ирине Георгиевне на УЗИ колена,осталось приятное впечатление при коротком общении с этим доктором, с удовольствием запишусь к ней на прием на УЗИ внутренних органов так как пришлось много пить НПВП после операцииЭВЛО. Я конечно могу УЗИ сделать бесплатно в пол-ке своего района, но такому доктору хочется доверять.

16 Февраля 2016

Наталья

Прекрасный молодой доктор,внимательный прислушивается к жалобам больных, лечил ногу после неудавшейся операции у флеболога Семенова А. Ю.

Заболевание: Лечение раны после неудавшейся операции ЭВЛО
16 Февраля 2016

Екатерина М.

С особой благодарностью и уважением к доктору от Бога - СУРЕНУ СЕРГЕЕВИЧУ КАЗАРЯНУ! Это – уникальный профессионал своего дела! Прекрасный диагност и опытный специалист. Сурен Сергеевич – отзывчивый, позитивно настроенный, внимательный доктор. Его ОБЪЕКТИВНО ТОЧНАЯ ДИАГНОСТИКА, БЕЗБОЛЕЗНЕННАЯ комплексная терапия по индивидуально построенному плану лечения – настоящее спасение! Я хочу сказать этому человеку ОГРОМНОЕ СПАСИБО за то, что он вылечил меня и дал возможность жить полноценно и радоваться каждому новому дню без боли и страха! Курс лечения представляет собой реально работающие методики, направленные на оздоровление Вас, Вашего позвоночника и Вашего организма в целом, с учётом Ваших индивидуальных особенностей, возраста, образа жизни, заболеваний и др. Первичный приём-консультация - БЕСПЛАТНО. Расписание сеансов лечения в УДОБНОЕ ДЛЯ ВАС ВРЕМЯ.

Медцентр: Центр в Видном
05 Февраля 2016

Ксения Романенкова

Выражаю огромную благодарность Доктору с большой буквы Семенову Артему Юрьевичу!!! Своими ножками, благодаря ему, я сейчас очень довольна, от варикозного расширения вен 2 степени не осталось и следа! Хочу подписаться под каждым положительным отзывом в его адрес и советую всем,кто имеет проблемы с венами, не раздумывая и не откладывая обращаться к этому добродушному воспитанному супер профессионалу !

05 Января 2016

Феликс

Прекрасный врач и женщина ..доктор Горелова))

26 Октября 2015

Кристина Геннадьевна

Хочу выразить свою признательность старшему администратору Литнарович Яне, за ее профессиональный подход к своей работе, за внимание к посетителям центра и за готовность ответить на возникающие вопросы! Спасибо, Вам Яночка, огромное!

23 Октября 2015

Мария

Хочу поблагодарить врача-онколога Яннау Ирину Николаевну. Очень внимательный и душевный доктор, настоящий профессионал, выслушала все жалобы и страхи по поводу обнаруженного уплотнения в молочной железе. Уже после разговора с врачом почувствовала облегчение. При повторном приеме Ирина Николаевна очень подробно объяснила результаты анализов, УЗИ, назначила лечение. Я себя сейчас прекрасно чувствую, и рекомендую всем этого врача и центр на Коломенской.

07 Октября 2015

Дарья

Очень довольна уровнем и отношением врачей. Даже девочки на ресепшен очень грамотные и внимательные. Доктора работают слажено. Знают и уважают друг друга, при необходимости, всегда направят к нужному специалисту. Все врачи высшей категории. Нет «развода» на лишние анализы, консультации и лекарства.
Очень довольна! Всегда нужна такая клиника, в которой помогут ВЫЗДОРОВЕТЬ!

15 Сентября 2015

Мария Леонидовна

Дорогие сотрудники медицинского цента «Президент-Мед» на Ярославском шоссе!
Наш коллектив школы № 16 г. Москвы в составе 200 человек проходил в августе 2015 г. профосмотр в вашем центре.
Выражаем свою огромную благодарность и восхищение высокой степенью организации процесса и профессионализмом врачей. Во время прохождения, казалось бы, простого профосмотра, каждый наш сотрудник получил обследование своего состояния здоровья, квалифицированные рекомендации по лечению и обследованию по необходимости. Многие из нас записались к этим врачам и для дополнительного обследования или лечения.
Особенную благодарность выражаем главному врачу клиники Гуцу Анне Ивановне за сам процесс прохождения и за внимательный и вежливый персонал клиники.
Спасибо и до встречи в следующем году.

Коллектив школы № 16 г. Москвы, в лице врача школы Марии Леонидовны.

24 Августа 2015

Ольга Д.

Позвольте выразить искреннюю благодарность Врачам-флебологам Семенову Артёму Юрьевичу и Калачеву Ивану Ильичу за успешно проведенную мне операцию ЭВЛО по технологии Biolitec радиальным световодом Slim с минифлебэктомией в марте 2015 года.

23 марта я пришла на прием к Артёму Юрьевичу, с жалобой на варикозное расширение вены левой ноги. Он меня осмотрел, сделал УЗИ ног, порекомендовал удалять эту вену. Через неделю, сдав необходимые анализы, меня прооперировали. Операция проходила в теплой, дружелюбной атмосфере, я была в сознании, со мной все время разговаривали, рассказывали и показывали на мониторе УЗИ, что именно сейчас со мной происходит. Операция практически безболезненна, единственные неприятные моменты это только уколы, но и они вполне терпимы. Сразу после операции я пошла с мужем на прогулку в парк.

На момент написания этого отзыва прошло 5 месяцев после операции. Чувствую я себя отлично, нет боли в ноге, нет этой страшной вены. Я ни секунды не пожалела о том, что обратилась в инновационный центр флебологии «Президент-Мед» к Артёму Юрьевичу.

Меня порадовала доброжелательность, забота о пациентах, спокойное поведение в работе, сочетающееся с оптимистичными деловыми качествами. Большое спасибо!

Хочется пожелать этому коллективу врачей здоровья, счастья и радости в жизни, благополучия, успехов в работе.

29 Июля 2015

Елена С.

Огромная благодарность доктору-гинекологу Шилениной Е.Н. Много лет мучилась проблемами по гинекологии. До нее все врачи назначали малоэффективные курсы лечения, а Елена Николаевна мало того, что выявила то, о чем я и не догадывалась, но и подобрала хоть и дорогой препарат, но который смог избавить меня от проблем со здоровьем, доставлявшие дискомфорт много лет. Доктор очень приятная, деликатная и знающая. Теперь только к ней. Спасибо Президент и Елене Николаевне

Медцентр: Центр в Видном
10 Июня 2015

Оксана И.

Шувалова М.Ю. очень приятный человек и хороший косметолог. Всегда когда прихожу на процедуры, встречает меня в хорошем расположении и на позитиве. Я рада, что остановила свой выбор именно на ней. Всем советую этого доктора.

Медцентр: Центр в Видном
04 Июня 2015

Лидия

Уважаемый Артем Юрьевич! Хочу поблагодарить Вас за успешно проведеную операцию ЭВЛО 14 января 2015 года. Очень приятно, что есть специалисты, которые на консультации правильно и доходчево объяснят, как проходит операция для чего нужно ее делать и какой результат должен быть. Я много лет не могла решиться сделать операцию, летом ходила в компрессионных чулках , но каждый год откладывала операцию, пока знакомый не посоветывал с вами проконсультироваться,я очень благодарна вам что вы подробно все рассказали и нарисовали, а когда проходила операция я могла видеть на мониторе проходящий процесс и важно, что я могла не только наблюдать, но и беседовать. Рекомендую кто еще не решился на операцию, проконсультироваться с Артемом Юрьевичем.

03 Июня 2015

Елена Петровна

Хочу всех обрадовать! В клинике появился новый доктор гинеколог - эндокринолог - онколог. К.м.н., доцент Адамова Людмила Рубеновна. Я таких профессионалов еще не встречала. Сильнейший специалист! Сразу получаешь полную картину своего состояния, не надо бегать и тратиться на разных специалистов. После анализов, назначила очень грамотную и мягкую гормональную терапию.

Спасибо доктору! Спасибо клинике за доктора!

28 Мая 2015

Анна

Добрый день! Клиника достойная! Очень помогла доктор невролог Старцева Ольга Александровна. Врач с огромным стажем работы. Работы с результатами. Вытащила моего папу (69 лет) после инсульта. То, чего в простой поликлинике делать не хотят - это лечить и давать пожилым людям и дальше жить!, а не лежать «овощем». Здесь заботливо и аккуратно поднимают старичков на ноги!

Кстати, у них разработаны специальные выгодные программы. Когда не надо по отдельности платить за процедуры, а платишь за программу и экономишь до 40%.
Всем спасибо!!!!

03 Мая 2015

Екатерина

Обращалась к Лору, доктор очень понравилась, вполне адекватная, знающая врач. Сначала провела осмотр, дала направление на анализ на инфекцию, а потом выписала адекватное лечение! Большое спасибо.

Медцентр: Центр в Видном
17 Апреля 2015

Раиса Меркуловна

Хотела бы поблагодарить Семенова Артема Юрьевича, за блестяще проведенную мне операцию ЭВЛО. Мне 75 лет страда 20 лет варикозом нижних конечностей на обеих ногах, что я только не делала ничего не помогало. Через знакомых узнала об этой клинике и таком замечательном враче. Записалась на прием. 14 января 2015 г. мне сделали операцию, Артем Юрьевич сам лично меня оперировал. Сейчас все уже зажило, чувствую себя очень хорошо. Спасибо!!! Спасибо Артему Юрьевичу и всему коллективу Медицинского центра центра Президент!

17 Апреля 2015

Елена

От души и с добрым чувством, выражаю благодарность ЧУДО-ВРАЧУ Семенову Артему Юрьевичу, за неоценимый вклад в возвращении красоты моих ножек! Даже и не думала, что можно буквально стереть с них (ножек) «карту мира», которая злостно ограничивала выбор моего гардероба, не заикаюсь уже об отсутствии эстетики... Что и говорить, склеротерапия - великая вещь в волшебных руках профессионала! А уж, благодаря исчерпывающей информации, относительно моей проблемы, полученной от Артема Юрьевича, можно забыть про википедию. Каждое утро теперь любуюсь на свои гладенькие, \"чистенькие\" ножки! Синюшной паутины как не бывало! С оптимизмом жду теплых денечков! Однако, решив проблему красоты ножек, сразу сталкиваешься с другой... Где купить самые красивые шортики?!?

28 Марта 2015

Любовь Тимофеевна

Обращалась с ребенком к лору Карькаевой. К моему ребенку сложно найти подход, так как уже была не раз напугана врачами, но С.М. сумела, провела осмотр, направила на анализы, и главное, составила эффективныйплан лечения и мне и ребенку. Спасибо большое доктору.

Медцентр: Центр в Видном
15 Марта 2015

С уважением Астаховы Вера и Владимир

Выражаем сердечную благодарность за высокий профессионализм и чуткое отношение к больному, благодарность врачу мануальному терапевту Киму Артуру Николаевичу. Спасибо Вам доктор, храни Вас Боже!

Медцентр: Центр в Видном
01 Февраля 2015

Лариса А.

Огромная благодарность врачу узисту Голевой Е.В. за профессионализм и помощь. Очень приятный доктор и высококвалифицированный специалист.

Медцентр: Центр в Видном
20 Октября 2014

Тамара

Огромную благодарность хочется выразить врачу УЗИ - Гореловой Ирине Георгиевне! Очень внимательный, грамотный, квалифицированный специалист! И как человек очень приятная, действительно врач по призванию! Хотя диагноз был не утешительным, доктор настроила на все только хорошее, все грамотно объяснила, как дальше поступать. Очень благодарна ей!
P.S. стрессы пациентов от услышанного часто ухудшают состояние. Меня это обошло стороной!

11 Июня 2014

Евгения

Хочу от всего сердца поблагодарить и выразить чувство глубочайшего уважения уникальному доктору Артему Юрьевичу Семенову за выполненную в марте 2014 года лазерную операцию с минифлебэктомией на обеих ножках. Варикозная болезнь у меня проявилась после рождения детей в 30 лет. А в последний год тяжесть и боли в ногах, особенно в жаркое время года, стали просто нестерпимыми. Долго думала и терпела. Только когда поняла, что проблема очень серьезная и надо ее срочно решать обратилась в Московский центр инновационной флебологии к доктору Семенову. Посоветовала подруга на работе, которая уже у него вылечилась. Во время консультации Артем Юрьевич очень понятно разъяснил, почему мне так жизненно необходима операция.

Я быстро сдала все анализы и записалась на процедуру ЭВЛО. Оперировал меня сам Артем Юрьевич. Я сразу поняла, что это специалист флеболог высочайшего класса: все делал уверенно, быстро и четко. А в операционной была такая спокойная и доброжелательная обстановка, что не хотелось потом уходить домой. Еще особую благодарность хотелось высказать операционной сестре Наталье Юрьевне. Такого внимательно и чуткого человека я просто не встречала. Перед операцией и во время нее она всегда находилась рядом, так что страх и волнение исчезали сами собой. Прошло 2 месяца и я очень довольна результатом.

Спасибо Артему Юрьевичу и всему коллективу Медицинского центра центра Президент! Вы возвращаете людям свободу движения!!!

15 Апреля 2014

Владимир К.

Был у уролога Ковешникова, прием всего 20 минут, но доктор успел и осмотреть и лечение написать и советы дать. Видно, что врач опытный, квалифицированный. Анализы сдавал тоже в Президенте, все быстро сделали. Лечение подобрал грамотно, на повторном приеме после курса обрадовал, что все ок. Спасибо.

Медцентр: Центр в Видном
27 Октября 2013

Мария

Я сдавала анализы, и была очень довольна. Медсестра Римма настолько легко берет анализы, я даже не поняла когда она меня уколола, очень обходительная, добрая и с чувством юмора! Потом мне пришлось еще и ребенка своего привезти, так он у меня не только дал взять кровь, но и даже не успел заплакать, хотя перед этим мы сдавали кровь в обычной поликлинике, да еще и конфету получил «как самый храбрый мальчик!» и все у той же Риммы! Спасибо за такое отношение к пациентам! А Римма - это просто супер профессионал!

15 Августа 2013

Евгения

Была на приёме у гинеколога Ольги Александровны, была только один раз, но врач показался очень квалифицированный, далее судить буду в процессе лечения, и отпишусь. Клиника платная, но деньги не дерут! Профессионализм на высшем уровне, а цены ниже чем во многих псевдоклиниках. Девушка на телефоне очень приятная и уважительно относится к клиентам, старается помочь и выгодно для вас записать на приём.

22 Апреля 2013

Самойлова М.В.

На меня произвёл очень сильное впечатление профессионализм, внимание и эрудиция врача УЗИ Рыкова Ю.А. Так внимательно и компетентно меня не обследовали даже в институте Склифосовского. Было очень приятно убедиться, что настоящие врачи есть! Спасибо!

18 Апреля 2013

Ирина

Благодарю Галину Михайловну Панчук за вежливое, грамотное, профессиональные отношение к пациентам. Прошла лечение по проблеме варикозного расширения вен.

12 Апреля 2013

Частякова А.В.

Удаляла родинку у Панчук Г.М. Спасибо ей огромное! Очень хорошо! В другой клинике тоже делала, но там и укол больной был и состояние после удаления было хуже, а здесь отлично! Ещё раз спасибо ей!

18 Февраля 2013

Соколова А.М.

Спасибо большое! Была у вас на консультациях у терапевта Хибина А.Л. и остеопата Ким Л.Р. Очень понравилось общаться с этими докторами! Грамотные, внимательные и интеллигентные люди! Буду рекомендовать данный медицинский центр на Коломенской своим друзьям!

12 Февраля 2012

Климова О.И.

Очень благодарна доктору Носовой Надежде Владимировне – гинекологу! Она очень тактичный, внимательный и неравнодушный человек. Осмотрела меня и всё объяснила на доступном языке, успокоила меня. И теперь я хорошо себя чувствую благодаря грамотно подобранному лечению! Спасибо!

22 Декабря 2011

Бородина А.Я.

Уважаемый Моров Ю.А.! С большой благодарностью отмечаю Ваш прекрасный сеанс, который как будто вернул мне 10 лет жизни и прекрасное ощущение легкости, а также внимательное, а главное высококвалифицированное проведенное лечение.

Оставить свой отзыв
Наверх