Оставить отзыв

Отзывы о центрах Президент-Мед

24 Октября 2018

Дмитрий

Низкий поклон, Аркадий Яковлевич! Несколько лет назад Вы диагностировали мне варикоцеле и сделали операцию. Сегодня я отмечаю первый месяц со дня рождения сына. Спасибо за Ваш профессионализм, чуткость и позитив!

09 Октября 2018

Дмитрий

Хочу сказать огромное спасибо доктору Колонтарову Аркадию Яковлевичу за высочайший профессионализм и врачебную проницательность.Только после лечения у Аркадия Яковлевича появились ощутимые улучшения!Очень рекомендую этого доктора.

06 Октября 2018

Екатерина

Обратились первый раз , отоларинголог не смог поставить диагноз даже со снимком, выписал кучу препаратов от неизвестно чего , больше обращаться не будем

Медцентр: Центр г. Видное
05 Октября 2018

Наталья

Спасибо от меня и всей моей семьи за профессионализм, поддержку, чуткое и внимательное отношение. Это – огромное счастье, что такие компетентные, умелые и талантливые, неравнодушные люди работают именно там, где они больше всего нужны. Ваши терпение, отзывчивость, чуткость, понимание, забота, доброжелательное и внимательное отношение, лечат и успокаивают. Желаю крепкого здоровья, долгих счастливых лет жизни, удовольствия от работы и исполнения всех замыслов .Такой работой и подходом к пациентам по праву можно гордиться! Вы – лучшая! Храни Вас Бог! С уважением, пациенты Горбунова Н.А., Горбунова О.А., Горбунова Т.В.

02 Октября 2018

Евгения Шульц

Нелли Владимировна мне очень понравилась. 10 ей баллов! Рекомендую этого доктора!

02 Октября 2018

Ольга Владимировна

Если ищите нормального внимательного и грамотного гинеколога, могу посоветовать Волконскую Нелли Владимировну. Давно у нее наблюдаюсь и вожу всех своих подруг, все в восторге. Умница невероятная, очень внимательная и ответственная, хотя и строгая. Рука легкая - как говорится, от Бога :)

02 Октября 2018

Эля

Сегодня прошла все в медцентре. В восторге)))) Шикарные врачи и рецеп))) Гинеколог супер,терапевт и процедурка шикарная!!! Зная весь санпин, обратила на все внимание. Молодцы!!! А потом всегда, каждую минуту по центру появлялся видный и солидный мужчина....оказался главный врач-наверное, все должны быть именно так!!! Контроль и участие! Удачи всем! Девочки с ресепшена супер,слышала консультации по телефону. Первичек записали!!!!!

25 Сентября 2018

Лена

Много лет наша семья наблюдается в клинике "Президент Мед" на Ярославском шоссе. Уважение к пациентам, внимание и профессионализм врачей не позволяют искать другую клинику. Что ещё хорошо - можно пройти все необходимые обследования и анализы в одном месте. И расположение для нас удобное.

25 Сентября 2018

Мария Михайловна

Нужен был срочно врач попала к Алейнику С. Д. в Президент мед. Очень тактичный и приятный доктор. Мне нужна была от доктора консультация, я ее получила. Хороший терапевт, порадовал внимательным отношением, все понятно объяснил по анализам , открыт к общению.

25 Сентября 2018

Тамара Н

Грамотный врач. Разбирается во многих аспектах своей специализации.

25 Сентября 2018

Алевтина Павловна

Серьёзный, внимательный, строгий врач! Одно слово — профессионал!

20 Сентября 2018

Кристина

Орлова Марта Сергеевна- суперспециалист, хожу к ней в Президент Мед на Ярославском шоссе на процедуры по уходу за лицом и омоложение - довольна на сто процентов её работой. Буду ходить только к ней, ведь она настоящий профессионал и результаты её работы видно, и главное у меня к ней полное доверие

20 Сентября 2018

Кира

Лор Соловьев Виктор Григорьевич вежливо и внимательно относится к своим пациентам. У него высокая квалификация, огромный опыт и глубокие знания в смежных областях. Очень рады, что нашли своего врача. Искали такого долго, вообще уже такие редко встречаются.

22 Августа 2018

Светлана Алексеевна

Муратов очень хороший специалист. Муж у него лечился от простатита. Пришлось самой искать врача, вижу же, что мучается, а в больницу идти не хочет, все отнекивается своей занятостью на работе. В итоге я просто записала его к доктору, тогда уже не стал отпираться, понял, что надо сходить. В итоге диагноз ему неутешительный поставили, хорошо хоть врач адекватный, не стал обманывать, навязывать что-то, сразу за лечение взялся, все расписал, объяснил. После этого курса улучшения значительные. Сейчас вообще все отлично. Сам бы он никогда отзыв не написал, а мне захотелось про врача рассказать, похвалить его.

22 Августа 2018

Антон

Кто ищет хорошего уролога-андролога, рекомендую Муратова Евгения Юрьевича. Все мои проблемы остались в прошлом.

22 Августа 2018

Виктор А

Всё нормально прошло. Врач пока диагноз не поставил, анализы взял. Прием нормально прошел. Всё положительно. Общение, чисто по-человечески нормальное. Доктор очень грамотный, доброжелательный. Всё понравилось, по сравнению с обычной больницей, где просто отвязаться хотят

22 Августа 2018

Гость

Отлично. Не буду вдаваться в подробности своих болячек, просто хочу сказать, что Евгений Юрьевич отличный специалист. Реально помог решить проблему и вообще на многое глаза открыл. Очень благодарен этому доктору, большой профессионал, каких сейчас поискать еще надо.

Всё нормально прошло. Врач пока диагноз не поставил, анализы взял. Прием нормально прошел. Всё положительно. Общение, чисто по-человечески нормальное.
Доктор очень грамотный, доброжелательный. Всё понравилось, по сравнению с обычной больницей, где просто отвязаться хотят

22 Августа 2018

Гость

Все отлично.
Не буду вдаваться в подробности своих болячек, просто хочу сказать, что Евгений Юрьевич отличный специалист. Реально помог решить проблему и вообще на многое глаза открыл. Очень благодарен этому доктору, большой профессионал, каких сейчас поискать еще надо.

04 Июля 2018

Наталья Т.

Выражаю огромную благодарность доктору-косметологу Опуевой Алине Николаевне за проведенное грамотное лечение. Сейчас моя кожа заметно преобразилась, выглядит здоровой и свежей, а самое главное прошли ужасные акне с которыми я безуспешно боролась более 1,5 лет. У Алины Николаевны профессиональный и всесторонний подход, который дает реальные результаты. Очень рада что нашла своего специалиста!

02 Июля 2018

Алевтина

Я очень благодарна врачу сосудистому хирургу, Кязимову Мушвигу. У меня была проблема с ногами. На обеих ногах появились болезненные до слез уплотнения.Придя на прием к хирургу Кязимову я очень осталась довольна..Он назначил курс лечения и поставил правильный диагноз.Как приятно, что есть такие специалисты своего дела, как Кязимов М.Х

28 Июня 2018

Ольга К

Марта, Вы не просто косметолог, а супер волшебница!!

27 Июня 2018

Лия

Конструктивный, системный подход и внимательнейшее отношение. Всё очень вежливо и понятно объясняет, что для меня является критерием высокого уровня профессионализма. Лично я ещё никогда ни одному врачу так не доверяла и не была готова следовать всем полученным рекомендациям. В этом же случае, я впервые полностью следую всем рекомендациям в точности

27 Июня 2018

Младен Геннадьевич

Человек от бога" - это про Галютина Сергея Генадьевича. Спасибо ему большое, хотелось бы больше таких специалистов в нашей стране. К моим проблемам с ЖКТ отнесся внимательно, провел грамотное и методологическое исследование, поставил точный диагноз, который целый год до него не могли найти по разным докторам и клиникам. Всем желаю здоровья и рекомендую данного специалиста.

27 Июня 2018

Иванова Любовь

Наблюдаемся с мамой у доктора несколько лет. До этого никак не могли найти «своего» врача. Хороший и деликатный гинеколог и просто хорошая и отзывчивая женщина! Есть такие доктора, к которым хочется обратиться и самой, и посоветовать всем знакомым. Большое Вам спасибо за понимание, и за внимательное отношение к пациентам! Здоровья и успехов!

27 Июня 2018

Александр

Когда начались проблемы, все другие специалисты урологи говорили, что "у вас все в порядке и вы здоровы". И только Галютин Сергей Геннадьевич сразу поставил правильный диагноз и назначил эффективное лечение. Всегда приветливый, вежливый, располагающий к себе высококлассный специалист. Спасибо вам большое!

27 Июня 2018

Полева Виктория Юрьевна

Любовь Анатольевна, спасибо Вам огромное за шанс стать мамой! Низкий Вам поклон за Ваш профессионализм, чуткость, человечность… Ни разу не встречала такого заботливого и переживающего врача. После родов буду наблюдаться только у Вас…

27 Июня 2018

Алефтина М, 50 лет

На приём я попала второй раз. Внимательна, корректна в назначении лечения. Огромное спасибо за внимание, чуткость, доброту. Успехов в Вашем нелёгком, благородном труде. Дай Бог Вам всего самого хорошего

27 Июня 2018

Дмитрий Носов

Когда стал плохо себя чувствовать, начал мотаться по государственным и платным клиникам, где мне ставили общие и порой неверные диагнозы . К своему счастью я попал на прием к Галютину Сергей Геннадьевичу. Он выявил у меня ряд заболеваний и дал указания по дальнейшему лечению. Но также мне понравилось его отношение к пациенту. Он располагает к себе и вызывает доверие, и уважение. Хотел порекомендовать Сергей Геннадьевича как грамотного и чуткого профессионала!

27 Июня 2018

Марина Викторовна

К гинекологу обратилась первый раз по рекомендации знакомых. До этого у других врачей не устраивал подход при лечении эрозии шейки матки. При личном общении обратила внимание, что Любовь Анатольевна является грамотным и деликатным гинекологом, при выборе лечения для меня рекомендовала оптимальный вариант для меня. Буду и впредь обращаться к ней за консультацией.

27 Июня 2018

Тамара Леонидовна

Это самый лучший эндокринолог из всех, с кем довелось иметь дело по поводу щитовидной железы, а стаж мой по заболеванию ЩЗ уже 20 лет. Соответственно докторов-эндокринологов много прошла. Наталья Владимировна Свирина лучший доктор в этой области. Последние несколько лет ходила только к ней, а работала она у нас в Барнауле в Алтайском краевом диагностическом центре. Каково же было моё огорчение, когда при записи на очередной плановый осмотр мне сказали, что она уволилась. Стала разыскивать её, думала в городе, а она перебралась далеко от нас, в Москву. Поэтому решила, что должна написать отзыв за её профессионализм, внимательность, чуткость. Она единственная увидела, прочувствовала, поняла мою проблему, там где другие даже не обращали внимания. И это при хороших результатах анализа. Она после визуального осмотра сказала, по анализам всё хорошо, но Вы мне “не нравитесь”, в плане как выгляжу. И отправила сдать кровь на ферритин, и действительно оказалось, что показатель ферритина ниже нижней границы, хроническая ЖДА. А я ведь не один год еле живая ходила по врачам и никто даже не задумался. Спасибо огромное Вам, Наталья Владимировна, жаль, что нет возможности у Вас наблюдаться, хотя я согласна и на онлайн-консультацию

27 Июня 2018

Ольга

Врач понравился! Внимательный, тактичен как специалист и просто хороший человек!

27 Июня 2018

Матвей

Сергей Генадьевич подарил нам с женой шанс стать родителями! В отличии от двух врачей до него, один из которых сказал, что за 40 тысяч рублей он меня вылечит, не осмотрев и не взяв анализы, и второго, который вообще сказал, что у меня все в порядке, Сергей сразу предупредил, что лечение будет долгим, т. к. болезнь хроническая. Лечил тщательно, наблюдал за состоянием на протяжении всех курсов. В итоге показатели улучшились и мы забеременели! Теперь направляю к доктору смело всех своих знакомых! Профессионал высочайшего уровня!

27 Июня 2018

Татьяна

Маму привела с “проблемным” стулом по рекомендации гастроэнтеролога. Сама думаю – зачем идём?! А по итогу? У мамы снизился сахар, нормализовалась работа ЖКТ, и обнаружили остеопороз! И всё благодаря Вам! Одна только Ваша рекомендация по питанию маме, помогла мне похудеть на 20 кг! Хотя я не пациент, а лишь сопровождающий. Вес мамы уходит медленнее, но зато уходят объёмы! Она теперь носит вещи, о которых мечтала, а лекарств вполовину меньше! Всего Вам самого лучшего! Огромная благодарность и безграничное уважение!

27 Июня 2018

Мария Михайловна

Профессионал, хороший врач, отвечал на все вопросы, все рассказал подробно. Рекомендую!

26 Июня 2018

Анастасия Б.

Попробовала нити, пока что результат нравится. Кожа заметно подтянулась, Марте Сергеевне удалось добиться того эффекта, про который и было рассказано, видно, что она в этом деле не первый год, имеет опыт, знания нужные и еще отмечу навыки общения. Легко было с ней разговаривать, ни один вопрос не остался без ответа, я заранее знала, к чему готовиться и в процессе неожиданностей никаких не возникло. Спасибо ей, подарила не только омоложение, но и уверенность в себе! Всем рекомендую!

26 Июня 2018

Светлана Р.

Сама красавица и женщин превращает в красоток!! Умница! Золотые ручки!

26 Июня 2018

Лариса К.

Марта, спасибо Вам за омоложение! Рада, что для меня открылся Ваш талант косметолога и сразу же появилось безграничное доверие. Теперь я могу приходить к Вам на прием буквально с закрытыми глазами и быть уверенной в результате на 100 процентов!!

05 Мая 2018

Екатерина Липницкая

Екатерина Викторовна - самый лучший доктор на земле! Чуткий профессионал и непревзойденный специалист! Спасибо большое за помощь, грамотный подход, спокойное отношение и безграничную человечность. Рекомендую всем и советую медицинский центр на Коломенской, и в частности. Екатерину Викторону. Спасибо большое!

10 Апреля 2018

Оксана

Павельева Светлана, очень внимательный и квалифицированный доктор!

Медцентр: Центр в Видном
19 Февраля 2018

Алексей

Хочу поблагодарить Романа Евгеньевича Филатова. Я обратился с жуткой болью в спине, меня быстро обследовали, в тот же день начали лечение. Сейчас о боли в спине я забыл, хожу два раза в неделю на восстановительное лечение к доктору Цою Юрию Дмитриевичу. Золотые руки! Оказывается, можно хорошо себя чувствовать и с грыжей диска)). Обошлось без операции!!

Медцентр: Центр в Видном
19 Февраля 2018

Юлия

Посчастливилось попасть на приём в прекрасному доктору Алине Николаевне) провели косметические процедуры, бережно и деликатно) у доктора прекрасные ручки! Результат не заставил себя ждать! Подобрали средства для ухода за кожей лица, буду следовать рекомендациям и обязательно рекомендовать этого доктора знакомым!! Спасибо!

16 Февраля 2018

Виктория

Добрый день! Хочу поделиться со всеми и посоветовать всем этого уникального доктора и настоящего профессионала своего дела - Екатерину! Я очень счастлива, что наконец-то нашла человека который всегда поможет и даст нужный совет! Екатерина, спасибо Вам за все, что вы для меня и для моей семьи сделали! Всегда внимательная, всегда деликатная, всегда с улыбкой, ни одного грубого слова, такая молодец! Когда иду к ней - как на праздник! Забываешь обо всём! Всем женщинам рекомендую Екатерину Сигулю! Не пожалеете!

Медцентр: Центр в Видном
16 Февраля 2018

Виктория

Добрый день! Хочу поделиться со всеми и посоветовать всем этого уникального доктора и настоящего профессионала своего дела - Екатерину! Я очень счастлива, что наконец-то нашла человека который всегда поможет и даст нужный совет! Екатерина, спасибо Вам за все, что вы для меня и для моей семьи сделали! Всегда внимательная, всегда деликатная, всегда с улыбкой, ни одного грубого слова, такая молодец! Когда иду к ней - как на праздник! Забываешь обо всём! Всем женщинам рекомендую Екатерину Сигулю! Не пожалеете!

Медцентр: Центр в Видном
08 Февраля 2018

Юлия

Хотелось бы поблагодарить Сурена Сергеевича за чуткое отношение, внимание и профессионализм. Курс массажа помог избавиться от боли в шее. Доктор и гирудотерапией владеет. Водила к нему также ребенка своего. Сурен Сергеевич быстро нашел контакт с ребенком, дочка всегда шла на прием с радостью, очень позитивный человек!

Медцентр: Центр в Видном
08 Февраля 2018

Валерий

Хотел бы сказать огромное спасибо Сурену Сергеевичу за его профессионализм,за заботу о пациентах!Он подробно говорит о наличии каких либо проблем и помогает решить как можно быстрее ее.Помимо пользы от лечебного массажа,я прихожу к Сурену Сергеевичу на массаж, чтобы просто улучшить свое самочувствие и чувствовать себя облегченно и свежо и за это я благодарен ему!

Медцентр: Центр в Видном
22 Января 2018

Андрей Семенович

Спасибо большое Карпенко Дмитрию Геннадьевичу! Очень хороший доктор, чувствуется, что преподает в медицинской академии! Очень грамотный, все подробно объяснил. И лечение быстро помогло. А для того, чтобы меньше нервничать, направил меня к доктору неврологу Филатову Роману Евгеньевичу, теперь бессонница и тревога меня не беспокоят. Спасибо вашей клинике!.

Заболевание: Язвенная болезнь
Медцентр: Центр в Видном
12 Января 2018

Ирина

Хочу выразить свою благодарность хирургу Дешнинской Лоле Давыдовной. Очень внимательно и вежливо посмотрела и назначила лечение моей бабушке, после которой ей стало намного лучше. Она у нас еле ходила с тростью, после лечения она стала ходить самостоятельно. Спасибо Вам Лола Давыдовна за вашу гуманность.

Медцентр: Центр в Видном
10 Января 2018

Алена

Наталья Анатольевна - лучший специалист в области гинекологии, чуткая женщина с огромной душой и сердцем!Хочу поблагодарить Вас за внимательное отношение,профессионализм,за то счастье,что мы с мужем ждем уже второй триместр!Благодаря Вам пропал страх при посещении гинеколога,появилась надежда,что существуют еще высококвалифицированные врачи,которые уважают пациента и любят свою профессию.Не передать словами,как мы благодарны судьбе за вовремя полученный совет обратиться в эту клинику именно к Вам.Хотим пожелать огромного здоровья Вам и Вашим близким, счастья, любви и благодарных пациентов!Огромное спасибо и низкий Вам поклон!

Заболевание: Подготовка к беременности
24 Декабря 2017

Виктория З.

Алина Николаевна провела мне курс мезотерапии и подобрала максимально подходящую мне косметику, а так же медикаменты, результат лечения виден до сих пор! У доктора лёгкая рука и хороший добрый юмор, а так же всегда индивидуальный подход!
С удовольствием буду рекомендовать друзьям и при необходимости обращаюсь снова!

Заболевание: Себорея, потеря волос
22 Декабря 2017

Юлия

Хотела бы выразить искреннюю благодарность Казаряну Сурену Сергеевичу! До курса массажа меня постоянно мучили боли в спине и в области шеи. Сурен Сергеевич - волшебник! После курса я стала другим человеком, который к концу рабочего дня не падает с ног с дикими болями, а радуется жизни!)) Настоящий профессионал, вдобавок ко всему, нечасто встретишь таких позитивных врачей, как Сурен Сергеевич!) Огромное спасибо!

Медцентр: Центр в Видном
21 Декабря 2017

Евгения

Хочу выразить благодарность Дмитрию Геннадьевичу за внимательную и профессиональную диагностику, очень действенное лечение, а также комплексный подход к выбору терапии. Ранее у гастроэнтеролога лечилась по ДМС в другой клинике, однако результат лечения был сомнительным. Буквально на второй день лечения (по назначенной доктором Карпенко схеме) симптомы ушли. Надеюсь, что к окончанию курса лечения пройдут и причины проблемы.

Заболевание: Гастроэнтерология
Медцентр: Центр в Видном
21 Декабря 2017

Хадижат

Спасибо вам за Ваше чуткое отношение к больным, за ваш профессионализм. Здоровья крепкого и долгих лет жизни вам и вашей семье. Также хочу выразить благодарность всему коллективу медцентра.

19 Декабря 2017

Елена К.

Случайно попала на приём к Алине Николаевне Опуевой . Кроме диагностики основного заболевания получила подробную консультацию по уходу за кожей.
Внимательный и приветливый специалист , который развеял мифы и рассказал подробности про инъекционные процедуры.
Уже наметили план лечения.

Заболевание: Акне
16 Декабря 2017

Инна

Хочу выразить благодарность всему коллективу медицинского центра за высококвалифицированную работу врачей, за внимательность администраторов, за грамотную помощь медицинских сестёр. Не первый раз прихожу в этот мед центр и всегда все на лучшем уровне.

16 Декабря 2017

Ольга

Спасибо Юлие Владимировне! Врач очень опытная, внимательная, а самое главное ее очень любят дети! Приходилось уже несколько раз с ребёнком обращаться и всегда каждый приём на высоте. Как хорошо, когда есть такие хорошие врачи

16 Декабря 2017

Марина Степановна

Мария Сергеевна, профессионал своего дела. Большое ей спасибо! Пришла с высоким давлением, головной болью, провели полное обследование, назначили лечение. В поликлинике не дождёшься на записи к врачи, а про ЭКГ вообще нечего говорить. А в мед центре сразу сделали ЭКГ, УЗИ сердца, взяли анализы. Я теперь буду наблюдаться только тут. Давно не встречала такого специалиста!

16 Декабря 2017

Анна

Хочется сказать слава благодарности доктору Колонтарову А.Я. Ходила в поликлинику, сдавала несколько раз анализы и особо мне помочь не смогли. Пришла на приём к врачу по рекомендации знакомой, и правда такого врача можно советовать всем! Грамотный, опытный, помог мне. Назначил анализы, выявил причину и лечение подобрал индивидуально, т к не все препараты мне можно пить. Спасибо большое за помощь!

Заболевание: Цистит
14 Декабря 2017

Дмитрий

Хочу выразить огромную благодарность доктору Опуевой А.Н. Долго наблюдался по поводу выпадения волос и перхоти в поликлинике, но результата особого не было.
Впервые обратился в частную клинику и очень доволен. Приветливые администраторы, доктор встретил, все выслушал, тщательно осматривал, дал полные рекомендации и ответил на все вопросы. Уже наблюдаю положительную динамику от лечения. Очень радует результат. Большое спасибо, доктор Алина Николаевна.

Заболевание: Себорейный дерматит
14 Декабря 2017

Инна

Прекрасный врач, имеет огромный опыт, может правильно поставить диагноз, все объяснить клиенту. К каждому находит свой подход.

13 Декабря 2017

Виктория

Спасибо Екатерине Викторовне! У неё большой опыт, понятно ответила на все вопросы, которые возникали в процессе. Спасибо за понимание, чуткость и профессионализм!

Медцентр: Центр в Видном
13 Декабря 2017

Виктория

Спасибо Екатерине Викторовне! У неё большой опыт, понятно ответила на все вопросы, которые возникали в процессе. Спасибо за понимание, чуткость и профессионализм!

Медцентр: Центр в Видном
13 Декабря 2017

Анастасия

Спасибо огромнейшее за Вашу работу! Все четко, ясно, понятно и быстро! Без лишних разговоров "о судьбе отечества". Просто невероятно позитивные эмоции после общения!

13 Декабря 2017

Ильгар

Хочу выразить благодарность хирургу Бегову З. М За Профессионализм и квалифик Профессионализм и квалифицированную помощь,всем рекомендую

Заболевание: Мениск
12 Декабря 2017

Ильдар

Так в жизни случилось, что дважды за год пришлось ложиться на операцию, вначале воспалился аппендицит. Повезло мне только в одном, что оперировался у Бегова Загира Магомедовича. Перенёс операцию легко, отошел быстро, благодаря медицинскому профессионализму, и внимательности Загира Магомедовича. Вторая операция была паховая грыжа, слева и справа. Даже не задумывался у кого буду оперироваться. Как и при первой операции все прошло успешно. Несмотря на молодой возраст Бегов З.М. обладает великим талантом, у этого врача "Золотые руки". Также хочу отметить, что такое впечатление было и у других пациентов. Поклон до земли Вам, Загир!

Заболевание: Паховая грыжа
12 Декабря 2017

Елена К.

Случайно попала на приём к Алине Николаевне Опуевой . Кроме диагностики основного заболевания получила подробную консультацию по уходу за кожей.
Внимательный и приветливый специалист , который развеял мифы и рассказал подробности про инъекционные процедуры.
Уже наметили план лечения.

Заболевание: Акне
12 Декабря 2017

Мария

Хотела бы выразить огромную благодарность хирургу Санюкович Николаю Викторовичу за помощь, оказанную лично мне и моей маме. Очень внимателен к своим пациентам, ответственно подходит к своей работе и за его золотые руки! Удачи вам, доктор! Большое спасибо вам за помощь! С уважением, Артамонова Мария

12 Декабря 2017

Женя

Я , Красавина Евгения хочу выразить благодарность Бегову З.М. Хирургу коломенской клиники, несмотря на молодость со своими обязанностями справляется очень профессионально, это отзывчивый , внимательный специалист, всегда готов придти на помощь . Желаем ему здоровья , терпения , профессионального роста и большого счастья !!! А клинике процветания и побольше таких специалистов. Спасибо

Заболевание: Аппендицит
11 Декабря 2017

Анатолий

Выражаем благодарность Казаряну Сурену Сергеевичу за результативные курсы массажа, пройденные неоднократно всей семьёй. Особенную признательность выражаем Сурену Сергеевичу за курсы массажа, проведённые с нашим ребёнком. Умение наладить контакт с маленьким пациентом, способность специалиста отвлечь и заинтересовать малыша, превратив сеансы в удовольствие для ребёнка и его родителей произвели должный эффект. С уверенностью скажу: время и средства потрачены с пользой!

Медцентр: Центр в Видном
10 Декабря 2017

Шам

Хочу выразить огромную благодарность врачу, Бегову Загиру Магомедовичу. Профессионал своего дела! Внимателен и отвественннен. С полу слова понимает, на что жалуется пациент и находит к каждому индивидуальный подход с соответсвующим дальнейшим лечением.

10 Декабря 2017

Мурашов Андрей

Большое спасибо моему доктору Загиру Магомедовичу, который сделал операцию, провел лечение и уделил очень много внимания в восстановительный период. Я чувствовал себя очень спокойно зная, что он заботится о моем здоровье.!

Заболевание: Грыжа диафрагмы пищеводного отверстия
10 Декабря 2017

Татьяна

Хочу выразить огромную благодарность доктору Бегову Загиру Магомедовичу, за оказанную помощь, правильно подобранный диагноз,правильно выбранную тактику лечения. Врач от Бога. Спасибо Вашей клинике, что есть такие квалифицированные специалисты.Прошла много клиник и только у я Вас нашла такого отличного специалиста.

08 Декабря 2017

Жанна

Прошу выразить благодарность за диагностику и назначение эффективного лечения врачу Карпенко Дмитрию Геннадьевичу. Дмитрий Геннадьевич к каждому пациенту имеет индивидуальный подход , очень приветлив. Диагностику и лечение так же успешно прошел у него и мой муж . Всем рекомендую обращаться к Карпенко Дмитрию Геннадьевичу.

Заболевание: Эррозивный гастрит
Медцентр: Центр в Видном
08 Декабря 2017

Жанна

Прошу выразить благодарность за внимание к пациентам и высокий профессиональный уровень в диагностике и выбору лечения врачу Яннау Ирине Николаевне. Наблюдаюсь у Ирины Николаевне 2 года и рекомендую ее всем своим знакомым.

Медцентр: Центр в Видном
07 Декабря 2017

Наталья

Хочу выразить благодарность врачу Озеровой М.С. В городскую поликлинику к кардиологу не попасть, долго собиралась и пошла в платную клинику. Очень боялась, что сейчас назначат кучу анализов, кучу лекарств выпишут, но была приятно удивлена. Врач провела осмотр, сделала ЭКГ, назначила только необходимые анализы. Очень благодарна Марии Сергеевне за чуткое, внимательное отношение к нам пожилым пациентам.

07 Декабря 2017

Татьяна

пришли с ребёнком на приём к Габуевой В.С. Как любой ребёнок, мой тоже побаивается врачей. Но врач нас встретила с улыбкой на лице, расположив ребёнка с первой же минуты к себе. Внимательно выслушала жалобы, провела осмотр, назначила анализы , и план лечения. Спасибо за помощь. Лечение помогло и ребёнок быстро поправился! Очень важно, что у врача есть индивидуальный подход, отзывчивость и внимательность к нам, к пациентам. Будем обращаться и смело рекомендую Габуеву В.С. Всем своим подругам

07 Декабря 2017

Ира

Хочу выразить благодарность врачу -офтальмологу Хмельницкому Д.В. Плохое зрение у меня ещё с детства. Врач провёл полную диагностику, выписал необходимые лекарства. Ответил на все мои вопросы. Все объяснил на доступном языке. Вежливый, грамотный, сразу видно, что осень опытный врач!

07 Декабря 2017

Наира

Хочу выразить огромную благодарность моему хирургу Загиру Магомедовичу, который чутко и с пониманием отнёсся к моей проблеме. Будучи очень капризным пациентом, я безмерно благодарна ему за терпение и душевное отношение к каждой мелочи тревожащей меня! После проведенной им операции я забыла о всех проблемах. Хочется пожелать вам, милый доктор здоровья и бесконечное число благодарных пациентов!

06 Декабря 2017

Ангелина

Хочу выразить огромную благодарность врачу ООО "Дентал-центр" Санюковичу Николаю Викторовичу. Это врач с большой буквы,которому не безразлично здоровье пациента. Благодаря профессионализму,доброжелательности, доброте,чуткости, и быстрым действиям опытного врача, мне удалось не только избежать тяжелых последствий,но и избавиться от беспокоящего меня недуга. Николай Викторович обладает не только исключительными человеческими качествами, но также внимательностью к пациенту. Желаю здоровью,счастья и успехов в трудной и благородной работе.

05 Декабря 2017

Елена

Были с ребёнком у этого педиатра уже несколько раз. Очень хороший врач! Внимательная, ответственная, компетентная, а главное, очень хорошо ладит с детьми! Рекомендую её всем своим подругам .

03 Декабря 2017

Наталья

Обратилась к Моисеевой Ольге Сергеевне для осмотра. Очень хороший доктор!. Добрая, милая, внимательно относится к пациентам. Понравилась ее простота подачи информации, объясняет все доступным языком, не накручивает диагнозы и не навязывает дорогостоящие анализы(что не редкость в платных клиниках),только самое необходимое. Каждый анализ согласовывала со мной. Я очень боялась идти к врачу, поэтому в моем случае можно было назначить много всего, поскольку необходимость в том или ином исследовании зависит от того, что увидит врач при осмотре. В данном случае, все было предельно честно и грамотно.Буду продолжать наблюдаться у этого врача!

Медцентр: Центр в Видном
27 Ноября 2017

Екатерина

Прихожу третий год на сеансы массажа к Сурену Сергеевичу. Внимательный врач и отличный профессионал своего дела! Боли в спине проходят сразу чувствуешь себя замечательно.

Медцентр: Центр в Видном
25 Ноября 2017

Кристина

Выражаю благодарность замечательному врачу - Ирине Николаевне. Очень внимательный врач, дала много рекомендаций, индивидуальный подход к пациентам. Рекомендую!

Заболевание: Профилактический осмотр маммолога
Медцентр: Центр в Видном
24 Ноября 2017

Лилия

Около года мучилась от непроходящих болей в горле, несколько раз за год пропадал голос. В государственной поликлинике ЛОР меня не выслушал ни разу, но упорно твердил - полощите горло ромашкой и все пройдет. Я конечно полоскала, вылечиться-то хотелось. Но горло не проходило. В итоге по рекомендации знакомой записалась на прием к Соловьеву В.Г. Я шла в платную поликлинику от безысходности, бюджет был очень ограниченный, уже морально готовилась, что сейчас пойдет одно за другим такой анализ другой и т.п. Первое, что поразило на приеме – доктор заинтересованно меня выслушал, ну очень подробнейшим образом расспросил о симптомах, характере и локализации болей и пр. Второе – потребовалось всего одно исследование, и в результате всего доктор определил, что проблема не в горле, а в носе. Назначил лечение, пройдя которое у меня перестало болеть горло. После года боли и полоскания ромашкой. Меня очень удивил и порадовал как результат, так и процесс. Спасибо большое Виктору Григорьевичу.

20 Ноября 2017

Иван

По совету знакомых попал на прием к Галютину Сергею Геннадьевичу. До этого обращался к нескольким другим врачам урологам и все они говорили что я здоров. Сергей Геннадьевич сразу показался мне добрым, приветливым, а главное профессионалом своего дела. Он сразу поставил мне правильный диагноз и назначил долгое но эффективное лечение. Замечательный врач-уролог. Большое вам спасибо. Всем советую.

15 Ноября 2017

Галина

Выражаю глубочайшую признательность коллективу \"Президент-МЕД\" за профессионализм в работе, внимание и заботу к больным. В частности: Заместителю гл. врача \"Президент-МЕД\" к.м.н. Филатову Роману Евгеньевичу - врачу-неврологу; коллективу процедурного кабинета; коллективу рецепшен 1-го и 2-го этажа.

Медцентр: Центр в Видном
10 Ноября 2017

Михаил

Выражаю искреннюю признательность и благодарность Академику ЛАН, профессору, доктору медицинских наук, заслуженному врачу России, руководителю отделения общей лазерной хирургии, ГНЦ лазерной медицины МЗ России Мартино Алексею Алексеевичу за высший уровень квалификации при выявлении и проведении диагностики с последующим высокоэффективным методом лечения. Алексей Алексеевич - врач от Бога! Вы своим профессионализмом вносите решающий вклад в профилактику и укрепление здоровья российского народа. Благодарю, Вас, Алексей Алексеевич за профессиональное мастерство, неординарные методики лечения, высокую эффективность и результативность лечения.

Медцентр: Центр в Видном
10 Ноября 2017

Толстых Елена Сергеевна

Выражаю благодарность всему коллективу клиники за профессиональную работу и хорошую организацию мед. осмотра. Врачи и персонал очень приветлив и компетентен. Обязательно буду рекомендовать клинику знакомым и друзьям, а так же буду обследоваться только у ВАС! Замечательный коллектив. Спасибо!!!

07 Ноября 2017

Маркелов Павел Дмитриевич

Хороший доктор, обращался дважды, оба раза успешно. Спасибо за хорошую работу.

Заболевание: Артроз
Медцентр: Центр в Видном
02 Ноября 2017

Пешкова Надежда Сергеевна

Выражаю огромную благодарность врачу-гинекологу Субботину Анатолию Витальевичу. Он настоящий профессионал своего дела! Внимателен, аккуратен и деликатен. С удовольствием посещу его вновь по более радостному событию (по беременности в скором будущем)

Большое спасибо клинике \"Президент-Мед\" за вашего сотрудника

Медцентр: Центр в Видном
26 Октября 2017

ООО "Дентал Груп"

Проходили мед.осмотр всем коллективом .Очень понравилось: чисто, быстро.Особенно хотелось выделить вр. гинеколога Ларису Леонидовну. Персонал клинике отзывчивый, организованный, вежливый. Спасибо огромное за мед. осмотр, за трепетное отношение и заботу о нашем здоровье.
С уважением руководитель ООО \"Дентал Груп\".

20 Октября 2017

Инго

Большое спасибо Алине Николаевне! Проконсультировалась с доктором, стараюсь придерживаться рекомендациям по уходу за сухой кожей лица и уже заметен результат!

Заболевание: Сухость лица
18 Октября 2017

Валерия

Много лет лечилась, обошла много врачей, но никак не удавалось найти подходящее лечение. Эти бесконечные неудобства в жизни стали ее неотъемлемой частью, я уже свыклась с таким состоянием.
Так вышло,что привела сына на консультацию в связи с подростковыми угрями и Тамара Борисовна сразу заметила и мою проблему.
Таким образом она помогла и сыну, и нашла источник моей экземы на руках. Уже пол года меня она не беспокоит, использую по рекомендации врача средства для поддержания такого состояния. Что касается сына, то вместе с лечением ему был подобран грамотный уход и теперь личико у него здоровое и он перестал переживать.
Спасибо Тамаре Борисовне!!!

Заболевание: Экзема
17 Октября 2017

Наталья

Выражаю большую благодарность Бадмаеве Тамаре Борисовна! Помогла в лечение, отличный врач!

16 Октября 2017

Авельдина

Хочу выразить огромную благодарночть моему врачу-дерматологу,Опуевой Алине Николаевне, за то,что сотворила с моей кожей чудо. 4 года я не могла справиться с акне,прошла лечение у разных специалистов,но такого эффекта еще не было никогда. Спасибо замечательному врачу! За ее легкие руки, грамотный подход к проблеме и такой замечательный результат!!!

Заболевание: Акне
13 Октября 2017

Татьяна

Делала УЗИ ребенку 4 лет, хочу выразить свою благодарность доктору Елене Владимировне,очень внимательно провела исследование,ответила на все мои вопросы,думаю врача по УЗИ я себе нашла.

Заболевание: УЗИ диагностика
10 Октября 2017

Саида

Могу со всей ответственностью сказать,что в Центре восточной медицины в г.Видном лучший остеопат мира. Зовут его Ким Артур Николаевич.

Медцентр: Центр в Видном
07 Октября 2017

Ольга

Невероятно! Столько мучилась со спиной. А тут один сеанс и "полетела". Огромное спасибо, Артур Николаевич! Счастья,здоровья Вам и Вашим близким.

Заболевание: Остеохондроз
Медцентр: Центр в Видном
07 Октября 2017

Светлана

Дорогой Артур Николаевич! Огромное Вам спасибо!!! Здоровья, счастья,успехов.

Заболевание: Головная боль
Медцентр: Центр в Видном
02 Августа 2017

Сергей Бусурин

Четыре года страдал варикозном. Были сильные боли. Большое спасибо Алексею Михайловичу, замечательно провел операцию. Доктор от Бога.

Заболевание: Варикоз
21 Июля 2017

Елена Кравченко

Словами не описать, в какой депрессии мы были, когда у мамы подтвердился диагноз - глаукома. Причем в обоих глазах. Хорошо, друзья у меня есть врачи, они и посоветовали мне доктора, Макеева Павла Сергеевича из "Президент-мед" у ВДНХ. Мы сходили с мамой на консультацию. Он предложил лечение лазером. У этого врача огромный опыт таких операций, но мы все равно нервничали с мамой. Такая болезнь, можно и слепым стать. Но операция прошла очень хорошо. Зрение возвращается, мама довольна. И огромная благодарность Павлу Сергеевичу, конечно.

Заболевание: Катаракта
16 Июля 2017

Владислав Михайлович

Делал лазерную коррекцию зрения у Макеева Павла Сергеевича в "Президент-мед". Сама процедура была минут 30. Резь в глазах прошла быстро. Почти сразу мог их открывать. Последствий никаких после операции не было. Офтальмолог отличный, видно, что знает свое дело. Рекомендую.

12 Июля 2017

Евгения

Долго искала клинику, чтобы удалить катаракту у бабули. Хотела в одну ее отвезти- бабуля против, говорит, все хорошие врачи оттуда ушли. Нашла, наконец, в "Президент-мед" хорошего офтальмолога Макеева. Свозила бабулю на прием, потом на факоэмульсификацию. Бабуля рада, наконец, глаза снова видят. Говорит, что и не догадывалась, что так плохо дела были. А операцию сделали, сразу мир увидела.

Заболевание: Катаракта
06 Мая 2017

Анна Михайловна

Хочу выразить огромную благодарность врачу специалисту по мануальной терапии Казаряну Сурену Сергеевичу за его профессионализм и чуткое отношение. У меня болела шея,плечо,вся правая сторона,были судоги ног. Во время первой бесплатной консультации была проведена диагностика и назначен курс лечения. В результате лечения исчезли боли,вернулось настроение. Спасибо всему коллективу врачей и администраторов за внимательное отношение и доброижелательнсть.

Заболевание: Невралгия
Медцентр: Центр в Видном
14 Апреля 2017

Лариса

Хочу выразить всему коллективу благодарность за внимательное отношение к пациентам, все улыбчивые, вежливые, внимательные, без очередей работают быстро и качественно.

Приятно приходить к Вам на медосмотр.

Благодарю Вас всех.

Заболевание: Медосмотр
Медцентр: Центр в Видном
28 Марта 2017

Сошина Светлана Георгиевна

Хочу выразить огромную благодарность за добросовестный труд и отличную работу Шипилову Павлу Павловичу. Я уже неоднократно обращалась к этому специалисту и восхищена его добросовестной работой. Внимательный и доброжелательный. Всегда за считанные минуты может поставить точный и правильный диагноз. В настоящее время редко можно встретить врача с такими качествами. Когда ты обращаешься за помощью в тревоге и волнении важно знать, что тебе действительно скажут своевременное и правильное лечение. Спасибо за помощь, за работу Павел Павлович. Вы врач от Б-га

Медцентр: Центр в Видном
20 Февраля 2017

Диана

Очень хороший врач, внимательная, прекрасный контакт с пациентом, очень рекомендую!!!!

Заболевание: УЗИ
Медцентр: Центр в Видном
31 Января 2017

Ояжбаева К.

От всей души выражаю огромную благодарность замечательному врачу дерматологу Марине Юрьевне за то что она вылечила мою болезнь. Я три месяца сама никак не могла вылечить она же за неделю сне вылечила. Спасибо огромное! Дай Бог ей крепкого здоровья и семейного счастья!

Медцентр: Центр в Видном
17 Января 2017

Ольга

Отличный специалист, остались довольны! Осенью с мужем приобрели себе по курсу массажа. Врач провел диагностику. Курс купили сразу т.к. давно планировали. Все прошло отлично. Муж наконецто избавился от боли в плече (1,5 года не мог оправится от травмы), прошли внезапные онемения в ноге. Остеохондроз мучал обоих ( сидячая работа), после массажа стало намного легче. В моем случае прибегли к помощи невролога (входит в программу), прекратились головокружения. Рекомендую всем. Сурен Сергеевич замечательный врач и с чувством юмора! Сеансы проходят на позитиве.

Медцентр: Центр в Видном
27 Декабря 2016

Татьяна Бойченко

От имени моей семьи хочу выразить искреннюю благодарность врачу УЗИ Гореловой Ирине Георгиевне за профессионализм высокого класса, тактичность и внимательное отношение ко мне и моему мужу .
Так же хочется поблагодарить и поздравить С Новым 2017 годом весь коллектив Центра «Президент-МЕД» на Коломенской и пожелать им здоровья, счастья, процветания и как можно больше благодарных пациентов!

Заболевание: Обследование
19 Декабря 2016

Галина

Артем Юрьевич спасибо Вам большое за Ваши золотые ручки. Артем Юрьевич делал мне склеротерапию обеих конечностей в 2015 году, в этом году была на профилактике. Очень благодарна, ножками можно любоваться. И мои друзья и знакомые лечились у него, очень благодарны. Спасибо Вам. Рекомендую !!!!!

Заболевание: Варикозное расширение вен 2 ст.
14 Декабря 2016

Ольга

Хочу поблагодарить Сурена Сергеевича, за то, что он не только первоклассный специалист, но добрейший души человек. Сурен Сергеевич не только делает массаж, но и правит позвоночник, а это "дорогого стоит". Третий год покупаю программу "Здоровый позвоночник". 10 сеансов массажа хватает мне, чтобы продержаться до следующего года, уходят боли. Весну и осень встречаю с радостью, а не со страхом, что начнутся приступы и нужно снова делать уколы и проходить курс лечения.
Сурен Сергеевич! Здоровья Вам! Спасибо.

Заболевание: Остроходроз
Медцентр: Центр в Видном
29 Ноября 2016

Дуненко Сергей Павлович

От всей души хочу поблагодарить хирурга-флеболога Волошкина Алексея Николаевича за великолепно выполненную операцию: эндовенозная лазергая облитерация по технологии Biolitec на левой ноге. Операция прошла безболезненно и даже комфортно. Выполнив все послеоперационные предписания доктора, я уже в течение девяти месяцев веду полноценную жизнь, не испытывая дискомфорта и физических ограничений. Несмотря на молодость, Волошкин Алексей Николаевич проявил себя опытным, высококвалифицированным специалистом, внимательно и аккуратно выполняющий свою работу. И еще, я бы отметил его удивительную вежливость, искренность и деликатность. Желаю Алексею Николаевичу дальнейших профессиональных успехов, крепкого здоровья и удачи во всем. С уважением Дуненко Сергей Павлович, Москва, 29.11.2016 г.

24 Сентября 2016

Олег

Прохожу лечение у данного специалиста,очень доволен индивидуальным подходом и профессионализмом Сергея Геннадьевича.Был назначен курс лечения,который дал хорошие результаты.Спасибо .

Заболевание: Урологическое
20 Сентября 2016

Харламова Светлана Павловна

Хочу выразить искреннюю благодарность врачу-массажисту клиники "Президент" города Видное Казаряну Сурену Сергеевичу.
Моей сестре Харламповой Анфисе Павловне 88 лет, после травмы она несколько месяцев была лежащей больной. С ней начал работать Сурен Сергеевич, буквально после второго сеанса сестра встала на ноги, а к концу реабилитации она уже ходит самостоятельно.
У Сурена Сергеевича Золотые руки и бодрое чувство юмора, лучшего массажиста больная не встречала! Спасибо ему огромное! Дай Бог Вам здоровья!

Заболевание: Заболевание опорно-двигательного аппарата
Медцентр: Центр в Видном
20 Сентября 2016

Светлана Харламова

Хочу выразить благодарность клинике "Президент" в городе Видное за лечение моей сестры Харламовой Анфисе Павловны.
Спасибо врачам Шипилову П.П., Мартино А.А. за своевременную и качественно оказанную помощь и внимательное отношение. Спасибо администраторам, медсестрам, всегда вежливым и дающим полную информацию по заданным вопросам.
Всем Вам здоровья и успехов в вашей нужной и нелегкой работе.
Харламова Светлана Павловна

Заболевание: Заболевание опорно-двигательного аппарата
Медцентр: Центр в Видном
08 Сентября 2016

Бычкова Ф.А.

Коллектив ГБПОУ Юридический колледж выражает огромную благодарность выездной бригаде №1 за отличную организацию и проведение профосмотров в нашей организации 07.09.2016. Профессиональные, внимательные, молодцы!!!

01 Августа 2016

Скутельник Олег

Выражаю огромную благодарность Екатерине и Лоле за профессионализм, доброжелательность, теплоту и поддержку в период моего лечения.

Екатерина и Лола создают атмосферу уюта, жизнелюбия и стремления двигаться вперёд. Надеюсь и впредь видеть этих потрясающих девушек в период работы клиники

01 Августа 2016

Петухов Алексей Александрович

Благодарю Екатерину и Лолу за создание благоприятной атмосферы во время моего лечения в клинике «Президент-Мед»

01 Августа 2016

Гончаров В.М., автомеханик

Хочу выразить благодарность за медицинское обследование сотрудникам центра «Президент-Мед», которые относятся к пациентам с большой внимательностью и добротой

Спасибо администраторам Екатерине Штурминой и Лоле Невской, врачам Фарафоновой Р.Г., Галютину С.Г., Лыськову Б.В.и главному врачу Гуцу А.И. за организацию моего медицинского обследования. Большое спасибо

20 Июля 2016

Наталья

Замечательный доктор Семенов А.Ю. помог с проблемой расширенных вен. Делала у него ЭВЛА в мае 2016г. Все прошло очень хорошо. Профессионально, качественно, безболезненно, с добрым веселым общением. Приехала из Воронежа просто по отзывам других людей в инете. Боялась, вдруг отзывы липовые!! Но теперь сама пишу хвалебную оду. Все получилось. Всем страждущим по вопросам флебологии от души рекомендую этого доктора-богатыря-красавца. СПАСИБО АРТЕМ ЮРЬЕВИЧ!!!!!!!

Заболевание: варикозное расширение вен 2 степ.
30 Июня 2016

Халитова Ж.А.

Коллектив ООО «Оздоровительный центр Лосиный остров» имени В.И. Дикуля благодорит сотрудников мед центра ООО «Президент СК-2» за хорошую организацию и проведение профосмотра наших сотрудников с 20 по 22 апреля 2016 года

С уважением Халитова Ж.А.

10 Июня 2016

ОЛЕСЯ

очень благодарна доктору Казаряну. Сурен Сергеевич помог мне избавиться от постоянных болей в спине, которые мне предлагали лечить и лазером, и лекарствами. По рекомендации знакомой обратилась к Сурену Сергеевичу, прошла у него курс массажа, вправил несколько позвонков, совершенно новые ощущения в спине и позвоночнике. Даже дышать стало легче. Теперь стараюсь периодически ходить на массаж, чтобы поддерживать себя в хорошей форме. Спасибо!

Медцентр: Центр в Видном
08 Июня 2016

Жукова Анна

Большое спасибо клинике Президент!

Врачи очень вежливые, проход медкомиссии организован очень быстро!

Каждый врач проявил внимание и профессионализм, задавали вопросы и дали необходимые и полезные рекомендации!

Также по желанию предлагали дополнительные услуги клиники, которые могут быть полезны!

Успехов Вашей клинике!

С уважением, Жукова Анна

06 Июня 2016

Сарвут Т.О.

Высокая профессиональная подготовка персонала клиники восхищает!

Особая благодарность главному врачу Гуцу А.И., гинекологу Сигналовой Н.А., диагносту Васюкову О.Н.

Всегда приятно получать грамотную помощь.

С благодарностью, доцент кафедры ПЗиГ Сарвут Т.О.

02 Июня 2016

Лисевич Н.А.

Благодарю врачей и весь персонал за внимание и хорошее настроение, даже когда очень хочеться ругаться. Квалифицированный персонал, улыбаясь всё решал. Большое спасибо врачам за всё внимание и советы. Всем крепкого здоровья и хорошего настроения

02 Июня 2016

Кузьмина Наталья

Хочу выделить администраторов Анну, Татьяну и врача Елену Владимировну

Большое спасибо большому врачебному коллективу. Выражаю благодарность за внимание ко мне, за приятную улыбку, за хороший приём за терпение и выдержку, спасибо большое. Ура! Только вперёд!

С уважением Кузьмина Наталья, кассир-продавец

01 Июня 2016

Тамбовцева Наталья

Была сегодня в клинике Президент. Очень понравилось. Прошла все анализы очень быстро, очень приветливый коллектив, добродушный улыбчивый. Врачи высоко квалифицированы. Девушка на ресепшен очень красивая, улыбчивая, приятно общаться с таким человеком. Я просто в восторге от коллектива! Теперь только здесь буду проходить медосмотр. И всем советую посетить клинику Президент

01 Июня 2016

Балакина А.Е

Выражаю благодарность за внимательную, профессиональную работу всему коллективу МЦ Президент-Мед. Будьте здоровы и счастливы

31 Мая 2016

Огибенин Кирилл

Хочу выразить огромную благодарность врачу-специалисту по медицинскому массажу Казаряну Сурену Сергеевичу за высокий профессионализм и чуткое отношение к решению моих проблем с позвоночником. При первой бесплатной консультации была блестяще проведена диагностика позвоночника,на основании которой был назначен курс лечения. Благодаря его знаниям мануальной терапии, его сильным и в тоже время нежным рукам,боли прошли, я, как бы, заново родился. Огромное Вам спасибо доктор Сурен Сергеевич, будте здоровы сами и продолжайте приносить радость безболезненной жизни людям. Храни Вас Бог!

Медцентр: Центр в Видном
27 Мая 2016

Лев Широков

ПОЛИКЛИНИКА НАЧИНАЕТСЯ С РЕСЕПШН

Это не слова. Это реальное лечение.
Лаконичность, спокойствие, уютный эмбиент – в целом прекрасные средства успокоения при любых недугах.
Успокоение – бальзам для нервной системы, а следовательно, для организма в целом.
Коллективу Президент-мед (ВДНХ) на Ярославском шоссе все это удалось, у них это реальность.
Однако катализатором успешности вышеперечисленных средств
являются сотрудники Медцентра – многофункциональной поликлиники.

Приветливость, участие, стремление оказать содействие – доминирующие черты сотрудников регистратуры. Даже при определенном недостатке первичных документов я встретил понимание и участие. Спросил у сотрудников имена и фамилии. Ответ: Мы сотрудники Президент-мед центра.

Вряд ли было бы все это, конечно, возможно без профессиональной активности топ-менеджера, главврача поликлиники – Анны Ивановны. Уверенная направляющая рука, творческое отношение к делу, стремление к совершенствованию – вот основные факторы, которые предопределили успех в работе всего коллектива.
Хотел бы выразить глубокую благодарность коллективу медучреждения,
пожелать дальнейших успехов в благородном деле – укреплении здоровья людей.

Академик, доктор технических наук,
профессор кафедры «Автоматизация и энергоснабжение»
Национального исследовательского Московского
государственного университета (НИУ МГСУ)
Л.А. Широков
26.05.2016г.

Заболевание: профосмотр
25 Мая 2016

Родина Светлана Ивановна

Выражаю большую благодарность Анне Ивановне и всему коллективу медицинского центра за чуткое внимание к пациентам. Большое спасибо Сергею Геннадьевичу за внимание и бычтрое реагирование на мою болезнь

Очень всем благодарна за чуткое отношение к пациентам. Спасибо

08 Апреля 2016

Елена

Хочу всем женщинам на свете порекомендовать высококвалифицированного специалиста, мастера своего дела Артема Юрьевича Семенова. У него просто золотые руки! Я делала склеротерапию обеих ног, после двух лечебных процедур ножки мои наконец то стали без сосудистых "звездочек". Очень рада что обратилась именно к этому врачу. Искренне желаю - здоровья, благополучия, успехов во всем и всегда оставаться с таким же чувством юмора.

Заболевание: Варикозная болезнь
14 Марта 2016

Валентина

Хочу выразить свою благодарность Семенов Артему Игоревичу за блестяще проведенную лазерную облитерацию по технологии Biolitec на обеих голенях . Выбирая клинику я сомневалась и очень боялась так как 10 лет назад мне делали операцию и я помнила насколько это было болезненно и как тяжело я проходила реабилитационный период. А здесь все так быстро и совершенно безболезненно ,после операции встала и целый час с мужем шли пешком я очень довольно и совершенно не ожидала что будет так легко. Артем Игоревич внимательный грамотный специалист, профессионал отлично знающий свое дело, человек с добрым сердцем и широкой душой и мне очень повезло стать его пациенткой. Мне 70 лет ноги идеальны. Искренне желаю Артем Игоревичу здоровья ,счастья , благополучия. Побольше бы таких врачей. С уважением Раннева Валентина

Заболевание: Варикоз
11 Марта 2016

Матвеева Ольга

Хочу выразить свою благодарность Семенову Артему Юрьевичу за блестяще проведенную лазерную облитерацию большой подкожной вены в октябре 2015 года. Не было никаких сомнений в выборе врача и клиники. До этого, восемь лет назад Артем Юрьевич провел блестящую склеротерапию на вене. Вы -профессионал, знающий свое дело, о таких людях говорят : «на своем месте». Внимательный. грамотный специалист, умеющий внушить оптимизм и спокойствие пациентам. Человек с добрым сердцем и широкой душой. Я считаю, что в свое время , мне повезло стать вашей пациенткой. Ноги идеальны. Спасибо Вам за ваш труд, за ваше желание и стремление помочь! Искренне желаю-здоровья, успехов, благополучия и благосостояния! Ольга Матвеева

Заболевание: варикоз
05 Марта 2016

Светлана

Накануне Международного женского праздника очень хочется поздравить с 8 Марта замечательную женщину и очень хорошего доктора-гинеколога, эндокринолога, онколога ЛЮДМИЛУ РУБЕНОВНУ АДАМОВУ. Профессионал высокого уровня с большим опытом работы за плечами, Людмила Рубеновна-очень дотошный и внимательный доктор, который не гонится за количеством пациентов. Ей исключительно важно качество вашего лечения. Попав к ней на прием, я получила не только замечательного врача-самого главного в жизни каждой женщины, но и хорошего друга, к которому можно обратиться в любое время дня и ночи. И, которая может позвонить вам сама и поинтересоваться вашим самочувствием и ходом лечения. Пережив печальный опыт общения с непрофессиональным доктором, итогом которого стала операция, я очень рада, что в сентябре 2015 года попала на прием к Людмиле Рубеновне. С тех пор я регулярно наблюдаюсь у нее сама и привела на первый в жизни гинекологический осмотр свою дочь. Людмила Рубеновна, спасибо, что Вы есть! Здоровья Вам и дальнейших успехов в вашем нелегком труде!

03 Марта 2016

Антонина Вяткина

Хочу выразить огромную благодарность доктору отоларингологу Ивановой Юлии Владимировне! После некорректного лечения в районной детской поликлинике поставила мою малышку (3-х лет) как говорится «на ноги»! Человеческое огромное спасибо! Профессионал своего дела!

Медцентр: Центр в Видном
17 Февраля 2016

Наталья

15 февраля по случаю неожиданно попала к Ирине Георгиевне на УЗИ колена,осталось приятное впечатление при коротком общении с этим доктором, с удовольствием запишусь к ней на прием на УЗИ внутренних органов так как пришлось много пить НПВП после операцииЭВЛО. Я конечно могу УЗИ сделать бесплатно в пол-ке своего района, но такому доктору хочется доверять.

16 Февраля 2016

Наталья

Прекрасный молодой доктор,внимательный прислушивается к жалобам больных, лечил ногу после неудавшейся операции у флеболога Семенова А. Ю.

Заболевание: Лечение раны после неудавшейся операции ЭВЛО
16 Февраля 2016

Екатерина М.

С особой благодарностью и уважением к доктору от Бога - СУРЕНУ СЕРГЕЕВИЧУ КАЗАРЯНУ! Это – уникальный профессионал своего дела! Прекрасный диагност и опытный специалист. Сурен Сергеевич – отзывчивый, позитивно настроенный, внимательный доктор. Его ОБЪЕКТИВНО ТОЧНАЯ ДИАГНОСТИКА, БЕЗБОЛЕЗНЕННАЯ комплексная терапия по индивидуально построенному плану лечения – настоящее спасение! Я хочу сказать этому человеку ОГРОМНОЕ СПАСИБО за то, что он вылечил меня и дал возможность жить полноценно и радоваться каждому новому дню без боли и страха! Курс лечения представляет собой реально работающие методики, направленные на оздоровление Вас, Вашего позвоночника и Вашего организма в целом, с учётом Ваших индивидуальных особенностей, возраста, образа жизни, заболеваний и др. Первичный приём-консультация - БЕСПЛАТНО. Расписание сеансов лечения в УДОБНОЕ ДЛЯ ВАС ВРЕМЯ.

Медцентр: Центр в Видном
05 Февраля 2016

Ксения Романенкова

Выражаю огромную благодарность Доктору с большой буквы Семенову Артему Юрьевичу!!! Своими ножками, благодаря ему, я сейчас очень довольна, от варикозного расширения вен 2 степени не осталось и следа! Хочу подписаться под каждым положительным отзывом в его адрес и советую всем,кто имеет проблемы с венами, не раздумывая и не откладывая обращаться к этому добродушному воспитанному супер профессионалу !

05 Января 2016

Феликс

Прекрасный врач и женщина ..доктор Горелова))

26 Октября 2015

Кристина Геннадьевна

Хочу выразить свою признательность старшему администратору Литнарович Яне, за ее профессиональный подход к своей работе, за внимание к посетителям центра и за готовность ответить на возникающие вопросы! Спасибо, Вам Яночка, огромное!

23 Октября 2015

Мария

Хочу поблагодарить врача-онколога Яннау Ирину Николаевну. Очень внимательный и душевный доктор, настоящий профессионал, выслушала все жалобы и страхи по поводу обнаруженного уплотнения в молочной железе. Уже после разговора с врачом почувствовала облегчение. При повторном приеме Ирина Николаевна очень подробно объяснила результаты анализов, УЗИ, назначила лечение. Я себя сейчас прекрасно чувствую, и рекомендую всем этого врача и центр на Коломенской.

07 Октября 2015

Дарья

Очень довольна уровнем и отношением врачей. Даже девочки на ресепшен очень грамотные и внимательные. Доктора работают слажено. Знают и уважают друг друга, при необходимости, всегда направят к нужному специалисту. Все врачи высшей категории. Нет «развода» на лишние анализы, консультации и лекарства.
Очень довольна! Всегда нужна такая клиника, в которой помогут ВЫЗДОРОВЕТЬ!

15 Сентября 2015

Мария Леонидовна

Дорогие сотрудники медицинского цента «Президент-Мед» на Ярославском шоссе!
Наш коллектив школы № 16 г. Москвы в составе 200 человек проходил в августе 2015 г. профосмотр в вашем центре.
Выражаем свою огромную благодарность и восхищение высокой степенью организации процесса и профессионализмом врачей. Во время прохождения, казалось бы, простого профосмотра, каждый наш сотрудник получил обследование своего состояния здоровья, квалифицированные рекомендации по лечению и обследованию по необходимости. Многие из нас записались к этим врачам и для дополнительного обследования или лечения.
Особенную благодарность выражаем главному врачу клиники Гуцу Анне Ивановне за сам процесс прохождения и за внимательный и вежливый персонал клиники.
Спасибо и до встречи в следующем году.

Коллектив школы № 16 г. Москвы, в лице врача школы Марии Леонидовны.

24 Августа 2015

Ольга Д.

Позвольте выразить искреннюю благодарность Врачам-флебологам Семенову Артёму Юрьевичу и Калачеву Ивану Ильичу за успешно проведенную мне операцию ЭВЛО по технологии Biolitec радиальным световодом Slim с минифлебэктомией в марте 2015 года.

23 марта я пришла на прием к Артёму Юрьевичу, с жалобой на варикозное расширение вены левой ноги. Он меня осмотрел, сделал УЗИ ног, порекомендовал удалять эту вену. Через неделю, сдав необходимые анализы, меня прооперировали. Операция проходила в теплой, дружелюбной атмосфере, я была в сознании, со мной все время разговаривали, рассказывали и показывали на мониторе УЗИ, что именно сейчас со мной происходит. Операция практически безболезненна, единственные неприятные моменты это только уколы, но и они вполне терпимы. Сразу после операции я пошла с мужем на прогулку в парк.

На момент написания этого отзыва прошло 5 месяцев после операции. Чувствую я себя отлично, нет боли в ноге, нет этой страшной вены. Я ни секунды не пожалела о том, что обратилась в инновационный центр флебологии «Президент-Мед» к Артёму Юрьевичу.

Меня порадовала доброжелательность, забота о пациентах, спокойное поведение в работе, сочетающееся с оптимистичными деловыми качествами. Большое спасибо!

Хочется пожелать этому коллективу врачей здоровья, счастья и радости в жизни, благополучия, успехов в работе.

29 Июля 2015

Елена С.

Огромная благодарность доктору-гинекологу Шилениной Е.Н. Много лет мучилась проблемами по гинекологии. До нее все врачи назначали малоэффективные курсы лечения, а Елена Николаевна мало того, что выявила то, о чем я и не догадывалась, но и подобрала хоть и дорогой препарат, но который смог избавить меня от проблем со здоровьем, доставлявшие дискомфорт много лет. Доктор очень приятная, деликатная и знающая. Теперь только к ней. Спасибо Президент и Елене Николаевне

Медцентр: Центр в Видном
10 Июня 2015

Оксана И.

Шувалова М.Ю. очень приятный человек и хороший косметолог. Всегда когда прихожу на процедуры, встречает меня в хорошем расположении и на позитиве. Я рада, что остановила свой выбор именно на ней. Всем советую этого доктора.

Медцентр: Центр в Видном
04 Июня 2015

Лидия

Уважаемый Артем Юрьевич! Хочу поблагодарить Вас за успешно проведеную операцию ЭВЛО 14 января 2015 года. Очень приятно, что есть специалисты, которые на консультации правильно и доходчево объяснят, как проходит операция для чего нужно ее делать и какой результат должен быть. Я много лет не могла решиться сделать операцию, летом ходила в компрессионных чулках , но каждый год откладывала операцию, пока знакомый не посоветывал с вами проконсультироваться,я очень благодарна вам что вы подробно все рассказали и нарисовали, а когда проходила операция я могла видеть на мониторе проходящий процесс и важно, что я могла не только наблюдать, но и беседовать. Рекомендую кто еще не решился на операцию, проконсультироваться с Артемом Юрьевичем.

03 Июня 2015

Елена Петровна

Хочу всех обрадовать! В клинике появился новый доктор гинеколог - эндокринолог - онколог. К.м.н., доцент Адамова Людмила Рубеновна. Я таких профессионалов еще не встречала. Сильнейший специалист! Сразу получаешь полную картину своего состояния, не надо бегать и тратиться на разных специалистов. После анализов, назначила очень грамотную и мягкую гормональную терапию.

Спасибо доктору! Спасибо клинике за доктора!

28 Мая 2015

Анна

Добрый день! Клиника достойная! Очень помогла доктор невролог Старцева Ольга Александровна. Врач с огромным стажем работы. Работы с результатами. Вытащила моего папу (69 лет) после инсульта. То, чего в простой поликлинике делать не хотят - это лечить и давать пожилым людям и дальше жить!, а не лежать «овощем». Здесь заботливо и аккуратно поднимают старичков на ноги!

Кстати, у них разработаны специальные выгодные программы. Когда не надо по отдельности платить за процедуры, а платишь за программу и экономишь до 40%.
Всем спасибо!!!!

03 Мая 2015

Екатерина

Обращалась к Лору, доктор очень понравилась, вполне адекватная, знающая врач. Сначала провела осмотр, дала направление на анализ на инфекцию, а потом выписала адекватное лечение! Большое спасибо.

Медцентр: Центр в Видном
17 Апреля 2015

Раиса Меркуловна

Хотела бы поблагодарить Семенова Артема Юрьевича, за блестяще проведенную мне операцию ЭВЛО. Мне 75 лет страда 20 лет варикозом нижних конечностей на обеих ногах, что я только не делала ничего не помогало. Через знакомых узнала об этой клинике и таком замечательном враче. Записалась на прием. 14 января 2015 г. мне сделали операцию, Артем Юрьевич сам лично меня оперировал. Сейчас все уже зажило, чувствую себя очень хорошо. Спасибо!!! Спасибо Артему Юрьевичу и всему коллективу Медицинского центра центра Президент!

17 Апреля 2015

Елена

От души и с добрым чувством, выражаю благодарность ЧУДО-ВРАЧУ Семенову Артему Юрьевичу, за неоценимый вклад в возвращении красоты моих ножек! Даже и не думала, что можно буквально стереть с них (ножек) «карту мира», которая злостно ограничивала выбор моего гардероба, не заикаюсь уже об отсутствии эстетики... Что и говорить, склеротерапия - великая вещь в волшебных руках профессионала! А уж, благодаря исчерпывающей информации, относительно моей проблемы, полученной от Артема Юрьевича, можно забыть про википедию. Каждое утро теперь любуюсь на свои гладенькие, \"чистенькие\" ножки! Синюшной паутины как не бывало! С оптимизмом жду теплых денечков! Однако, решив проблему красоты ножек, сразу сталкиваешься с другой... Где купить самые красивые шортики?!?

28 Марта 2015

Любовь Тимофеевна

Обращалась с ребенком к лору Карькаевой. К моему ребенку сложно найти подход, так как уже была не раз напугана врачами, но С.М. сумела, провела осмотр, направила на анализы, и главное, составила эффективныйплан лечения и мне и ребенку. Спасибо большое доктору.

Медцентр: Центр в Видном
15 Марта 2015

С уважением Астаховы Вера и Владимир

Выражаем сердечную благодарность за высокий профессионализм и чуткое отношение к больному, благодарность врачу мануальному терапевту Киму Артуру Николаевичу. Спасибо Вам доктор, храни Вас Боже!

Медцентр: Центр в Видном
01 Февраля 2015

Лариса А.

Огромная благодарность врачу узисту Голевой Е.В. за профессионализм и помощь. Очень приятный доктор и высококвалифицированный специалист.

Медцентр: Центр в Видном
20 Октября 2014

Тамара

Огромную благодарность хочется выразить врачу УЗИ - Гореловой Ирине Георгиевне! Очень внимательный, грамотный, квалифицированный специалист! И как человек очень приятная, действительно врач по призванию! Хотя диагноз был не утешительным, доктор настроила на все только хорошее, все грамотно объяснила, как дальше поступать. Очень благодарна ей!
P.S. стрессы пациентов от услышанного часто ухудшают состояние. Меня это обошло стороной!

11 Июня 2014

Евгения

Хочу от всего сердца поблагодарить и выразить чувство глубочайшего уважения уникальному доктору Артему Юрьевичу Семенову за выполненную в марте 2014 года лазерную операцию с минифлебэктомией на обеих ножках. Варикозная болезнь у меня проявилась после рождения детей в 30 лет. А в последний год тяжесть и боли в ногах, особенно в жаркое время года, стали просто нестерпимыми. Долго думала и терпела. Только когда поняла, что проблема очень серьезная и надо ее срочно решать обратилась в Московский центр инновационной флебологии к доктору Семенову. Посоветовала подруга на работе, которая уже у него вылечилась. Во время консультации Артем Юрьевич очень понятно разъяснил, почему мне так жизненно необходима операция.

Я быстро сдала все анализы и записалась на процедуру ЭВЛО. Оперировал меня сам Артем Юрьевич. Я сразу поняла, что это специалист флеболог высочайшего класса: все делал уверенно, быстро и четко. А в операционной была такая спокойная и доброжелательная обстановка, что не хотелось потом уходить домой. Еще особую благодарность хотелось высказать операционной сестре Наталье Юрьевне. Такого внимательно и чуткого человека я просто не встречала. Перед операцией и во время нее она всегда находилась рядом, так что страх и волнение исчезали сами собой. Прошло 2 месяца и я очень довольна результатом.

Спасибо Артему Юрьевичу и всему коллективу Медицинского центра центра Президент! Вы возвращаете людям свободу движения!!!

15 Апреля 2014

Владимир К.

Был у уролога Ковешникова, прием всего 20 минут, но доктор успел и осмотреть и лечение написать и советы дать. Видно, что врач опытный, квалифицированный. Анализы сдавал тоже в Президенте, все быстро сделали. Лечение подобрал грамотно, на повторном приеме после курса обрадовал, что все ок. Спасибо.

Медцентр: Центр в Видном
27 Октября 2013

Мария

Я сдавала анализы, и была очень довольна. Медсестра Римма настолько легко берет анализы, я даже не поняла когда она меня уколола, очень обходительная, добрая и с чувством юмора! Потом мне пришлось еще и ребенка своего привезти, так он у меня не только дал взять кровь, но и даже не успел заплакать, хотя перед этим мы сдавали кровь в обычной поликлинике, да еще и конфету получил «как самый храбрый мальчик!» и все у той же Риммы! Спасибо за такое отношение к пациентам! А Римма - это просто супер профессионал!

15 Августа 2013

Евгения

Была на приёме у гинеколога Ольги Александровны, была только один раз, но врач показался очень квалифицированный, далее судить буду в процессе лечения, и отпишусь. Клиника платная, но деньги не дерут! Профессионализм на высшем уровне, а цены ниже чем во многих псевдоклиниках. Девушка на телефоне очень приятная и уважительно относится к клиентам, старается помочь и выгодно для вас записать на приём.

22 Апреля 2013

Самойлова М.В.

На меня произвёл очень сильное впечатление профессионализм, внимание и эрудиция врача УЗИ Рыкова Ю.А. Так внимательно и компетентно меня не обследовали даже в институте Склифосовского. Было очень приятно убедиться, что настоящие врачи есть! Спасибо!

18 Апреля 2013

Ирина

Благодарю Галину Михайловну Панчук за вежливое, грамотное, профессиональные отношение к пациентам. Прошла лечение по проблеме варикозного расширения вен.

12 Апреля 2013

Частякова А.В.

Удаляла родинку у Панчук Г.М. Спасибо ей огромное! Очень хорошо! В другой клинике тоже делала, но там и укол больной был и состояние после удаления было хуже, а здесь отлично! Ещё раз спасибо ей!

18 Февраля 2013

Соколова А.М.

Спасибо большое! Была у вас на консультациях у терапевта Хибина А.Л. и остеопата Ким Л.Р. Очень понравилось общаться с этими докторами! Грамотные, внимательные и интеллигентные люди! Буду рекомендовать данный медицинский центр на Коломенской своим друзьям!

12 Февраля 2012

Климова О.И.

Очень благодарна доктору Носовой Надежде Владимировне – гинекологу! Она очень тактичный, внимательный и неравнодушный человек. Осмотрела меня и всё объяснила на доступном языке, успокоила меня. И теперь я хорошо себя чувствую благодаря грамотно подобранному лечению! Спасибо!

22 Декабря 2011

Бородина А.Я.

Уважаемый Моров Ю.А.! С большой благодарностью отмечаю Ваш прекрасный сеанс, который как будто вернул мне 10 лет жизни и прекрасное ощущение легкости, а также внимательное, а главное высококвалифицированное проведенное лечение.

Оставить свой отзыв
Оставить свой отзыв
Наверх

Заказать звонок

В соответствии с требованиями ФЗ № 152 от 27.07.2006 г. «О персональных данных» я, нажимая кнопку «Записаться», даю добровольное согласие на обработку своих персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности

×