Сеть медицинских центров Президент-Мед работает по международным стандартам контроля менеджмента ISO, который гарантирует нашим пациентам высокий уровень медицинских услуг
Оставить отзыв

Отзывы о центрах Президент-Мед

17 Марта 2021

Ольга

Ходим к Педиатру Кобизской Н. В.. Внимательна, осторожна. Грамотно подходит к осмотру ребенка и назначению лечения.
Также, ходили к гастроэнтерологу, но честно сказать не могу с уверенностью сказать, что это «наш» врач.
Назначили УЗИ, при этом в кабинете уже другой пациент и приходиться ждать, пока с ним закончат… хотя мы как бы на приеме. Спасибо

07 Января 2021

Анна

Выражаю огромную благодарность врачу Андриженевской Ирине Сергеевне!!! Она поставила на ноги меня и моего сына, когда мы тяжело заболели бронхитом, консультировала мою пожилую маму с ее многочисленными проблемами. Я раньше не встречала таких внимательных врачей. Ирина Сергеевна никогда не назначит лишнее лекарство или исследование. Она очень грамотный специалист и добрый, отзывчивый человек! Всегда на связи со своим пациентом и корректирует лечение по мере надобности. За своих пациентов Ирина Сергеевна переживает как за родных, близких людей! Всем рекомендую обращаться за терапевтической помощью к Ирине Сергеевне!

15 Декабря 2020

Максим Ерохин

Выражаю огромную признательность коллективу клиники "Президент-Мед". В особенности хирургу-флебологу Семенову Артёму Юрьевичу за высокий профессионализм, преданность своему делу, чуткое и внимательное отношение к пациентам. Буду рекомендовать Вашу клинику своим знакомым. Спасибо!

22 Ноября 2020

Екатерина

Добрый день, хочу выразить свое восхищение Екатериной Викторовной, врач высшей категории, с первой секунды располагает пациента, чувствуется высокий профессионализм, очень доброжелательная, внимательная, реально всегда на связи со своими пациентами, что очень важно, так как в наше время мало кто может брать на себя ответственность. Всем советую!

27 Октября 2020

Алла

Огромное спасибо, Житникову Глебу Валерьевичу!Прекрасный специалист! Очень интеллигентно общается с пациентом, приятный в общении, грамотный врач. До этого имела не удачный опыт обращения в другой медцентр, где мне не оказали помощь. А Глеб Валерьевич сразу все исправил. На столько все профессионально, я очень рада, что попала на прием именно к этому врачу. На любой вопрос, понятно и доходчиво все объяснит, внимательно выслушает. У меня было несколько посещений и каждый раз уходила с хорошим настроением. А сегодня когда сняли повязку и я увидела шов, была очень удивлена, на сколько все было идеально сделано я не ожидала такого результата. Вообщем если стоит вопрос о выборе хирурга, могу смело рекомендовать на прием именно к этому врачу.

10 Сентября 2020

Светлана

Выражаю благодарность Роману Евгеньевичу Бачурину. Доктор провел УЗИ брюшной полости на высшем уровне, проконсультировал по всем беспокоившим меня вопросам, показал на мониторе проблемные области и порекомендовал дальнейшие действия. Осталась очень довольна и отношением врача, и его работой. При необходимости буду вновь к нему обращаться.

02 Сентября 2020

валериан

Сегодня 02.09.2020г. около 15:30 приехал в Президент-Мед ( ул. Якорная, д. 7, корпус 1) к травматологу с травмированной ногой, надеялся сделать снимок на наличие перелома или вывиха стопы, хотел чтоб врач глянул не поломал-ли я ногу. Принимал врач травматолог Аль-Ханих Мурад Хасанович. На приеме врач только что-то печатал в компюторе задавая вопросы: ест у меня температура или нет, болел-ли я раньше хроническими заболеваниями или нет, я ему говорю может надо рентген сделать , В итоге врач допечатал на компюторе свою писанину и говорит мне сходи куда-нибудь сделай рентген и приходи опять , так как у них нет рентгена , а сейчас поднимитесь на второй этаж и оплатите прием.
ИТОГ я оплатил не понятно за что 2000р. за так называемый прием, в котором мне было сказано сходи куда-нибудь сделай рентген и приходи опять. Я просто был в шоке, отдать 2000руб. чтоб услышать сходи куда-нибудь сделай рентген и приходи опять , Вот и весь прием врача (на 2000руб.), не хреновый заработок у них.
Следом зашёл к главному врачу задал вопрос как же так получается за что 2000руб., за то чтобы мне сказать сходи куда-нибудь сделай рентген и приходи опять, за такую консультацию 2000р.???????. Госпада я просто был в шоке.
Я сделал такой вывод что в этом центре тупо рубят деньги а на все остальное им похрен...
В итоге не получив ни какой помощи я заплатил деньги ни за что !!!!!!!!!!!!!!

10 Июля 2020

Киселева Елена

Хочу выразить свою благодарность Медицинскому Инновационному Флебологическому Центру, в лице Семенова Артема Юрьевича и его команды профессионалов!

Мой путь в вашу клинику и профессиональные руки был целых 5 лет, за это время я перенесла 3 тромбоза на одной ноге, имея при этом сопутствующую болезнь, т.к. Бронхиальная астма, с аллергическим компонентом, непереносимость всех нестероидных противовоспалительных средств и естественно- страх операции по удалению вен.

После консультации в декабре 2019 г , я поняла, что много не знала и не понимала!

11.12.2019 г у меня была операция под местным обезболиванием, с использованием лазера, без следов и главное, что вечером я уже дома, а через 1-2 нед. практически без отеков, без следа от операции и с обновленными ногами без тромбов!!!

Прошло уже 6 мес после операции, а как будто ее и не было.

Спасибо Вам огромное за то, что переубедили меня, а главное вылечили!!! Успехов вам в работе, процветания и хочу сказать всем, у кого проблемы с венами, обращайтесь в \"МИФЦ\" на ул. Якорная, дом 7, стр.1, там работают профессионалы своего дела!!!

Спасибо Вам Артем Юрьевич!!!!

03 Июля 2020

Владимир

Хорошая клиника, доброжелательный персонал, все четко без лишней беготни со стороны пациента. Особенно благодарен доктору Андрижиневской Ирине Сергеевне, которая за пару дней вернула мне нормальное самочувствие. Я думал таких врачей, готовых 24 часа быть на телефоне и мониторить твое здоровье уже не бывает. Желаю успехов и здоровья всем сотрудникам медцентра. Если нужен терапевт высокой квалификации, однозначно советую Ирину Сергеевну.

22 Марта 2020

наталья

Долго собиралась с духом на проведение процедуры гастроскопии и, как оказалось, совершенно зря. При первом общении с доктором сразу попадаешь в атмосферу спокойствия и доброжелательности. это достаточно неприятное исследование Владимир Израилевич сделал очень нежно и безболезненно. Огромное ему спасибо. Руки у него просто золотые. Теперь на контрольную гастроскопию через 6 месяцев я пойду совершенно спокойно.

17 Января 2020

Татьяна

От души хочу поблагодарить флеболога Семенова А.Ю. На первичном приеме Артем Юрьевич сделал УЗИ, показал и прокомментировал состояние моих вен, затем на схеме нарисовал и объяснил суть операции лазерной коагуляции вен. Доктор очень доброжелательный и внимательный. Операцию я перенесла легко, в тот же день была уже дома. Много лет (больше 10) мучилась с тяжестью и болями в ногах (особенно по вечерам), а теперь полгода спустя после операции могу с уверенностью сказать, что результат операции отличный: «ушла» тяжесть в ногах, вены не видны, исчезли ощущения онемений и пр. в ногах. Огромное спасибо хирургу Артему Юрьевичу и всему коллективу клиники за профессионализм!

25 Декабря 2019

Наталия

Выражаю признательность и благодарность за высокое качество лечения,индивидуальный подход и профессиональную консультацию.Лечение быстро помогло решить проблему.Огромное спасибо.Здоровья доктору и наилучшие поздравления с Новым 2020 годом!

15 Декабря 2019

Марат Кудайкулов

Нас несет поток бесконечных событий, заданий, аттестаций… Цейтнот – естественное для нас состояние… И среди этого вечного движения островок простой человеческой доброты – Аркадий Яковлевич Колонтаров! После знакомства с ним автоматически попадаешь в некую систему абсолютной защищенности. Через некоторое время понимаешь – эта защищённость из нашего детства… Это когда медсестра из поликлиники всех детей нашего двора знала по именам. Это когда родители были молодыми… Это когда дедушки и бабушки были живы, и оборачивали нас своей любовью…

Аркадий Яковлевич – удивительно добрый и тёплый человек! Кроме того, его высочайший врачебный профессионализм даёт результаты молниеносно! Нас всех приводит в порядок его уникальный массив ультрасовременных медицинских знаний и огромный лечебный опыт!Его умение наладить диалог и вселить уверенность в сознание больного – это, безоговорочно, высший пилотаж врачебно-педагогического мастерства!

Дорогой, Аркадий Яковлевич! Мы ценим в Вас – ВРАЧА, мы любим в Вас – ЧЕЛОВЕКА!!!

13 Ноября 2019

Юлия

От всей души выражаю благодарность за профессионализм, дружеское теплое отношение к пациентам персоналу медцентра на Коломенской, а именно: Семенову Артему (бог летящей походки) Юрьевичу, Озеровой Марии Сергеевне доктор-доброе и здоровое сердце), Гореловой Ирине Георгиевне Специалист, без которого аппарат УЗИ просто техника) Акжигитову Руслану Рашитовичу (золотые руки), Шиловой Александре Константиновне , Крапчатову Михаилу Юрьевичу ( всем рекомендую), а также администратору Кристине (голова -компьютер). К сожалению, но и к радости приходится обращаться к врачам, и всегда в медцентре на Коломенской можно получить БЫСТРУЮ, квалифицированную, обоснованную помощь и лечение. Были случаи, когда впадаешь в панику при болезни близкого человека, но мне всегда первым приходит в голову позвонить в медцентр, где Кристина (и др. администраторы) сразу четко и быстро перенаправит к специалистам, и за несколько часов можно решить проблему, успокоиться, начать лечение. Также у специалистов клиники можно получить ответы на многие вопросы касательно здоровья, возможно, выходящие за рамки специализации, но очень важные для каждого пациента. Спасибо за помощь и наше здоровье. Желаю здоровья всем нашим докторам, персоналу и грамотным руководителям.

Доктор: несколько
22 Октября 2019

Наталья Ивановна

Была на приеме у доктора для получения справки на права. Внимательно провел осмотр с использованием всей офтальмологической аппаратуры. Очень серьезный молодой человек. Никаких лишних разговоров. Но работу свою знает на отлично. По сравнению с предыдущими осмотрами окулистов для получения справки, которые были чисто формальным осмотром, здесь я получила полноценный осмотр и рекомендации.

30 Сентября 2019

наталья ивановна

Делала узи щитовидной железы у Владимира Владимировича. Очень доброжелательный доктор. Все внимательно посмотрел.Доступным для нас, пациентов, языком рассказал, что он видел. Дал подробные рекомендации. Осталось очень позитивное впечатление от общения с этим врачом.Видно, что свою работу человек хорошо знает и любит. Огромное ему спасибо.

28 Июня 2019

Татьяна

Роман Евгеньевич хороший,грамотный специалист.Я разбираюсь в медицине и могу полностью доверять доктору.Спасибо.

11 Июня 2019

Наталья

Обратилась в клинику к хирургу-флебологу Семёнову Артёму Юрьевичу для лечения варикозного расширения вен. Доктор провёл обследование. Диагноз: варикотромбофлебит. Была назначена операция по новой методике с использованием лазера. Всё прошло замечательно и совершенно безболезненно. После окончания всех процедур, встала и пошла своими ножками. Современная медицина на высоком уровне, а Артём Юрьевич-врач от Бога!Безмерно рада, что попала именно к Вам и искренне хочу выразить Вам свои слова благодарности! Всем нуждающимся в вопросах флебологии, рекомендую Семёнова Артёма Юрьевича!

30 Мая 2019

Светлана

Хочу выразить огромную благодарность Чулак Ольге Александровне, за внимательность, инд. подход к пациенту, а так же профессионализм, доброжелательность и заботу! А ТАк же клинику Президент-мед и всему персоналу на ресепшн. Ольга Александровна- вы лучшая :)

30 Мая 2019

Светлана

Хочу выразить огромную благодарность Чулак Ольге Александровне, за внимательность, инд. подход к пациенту, а так же профессионализм, доброжелательность и заботу! А ТАк же клинику Президент-мед и всему персоналу на ресепшн. Ольга Александровна- вы лучшая :)

30 Мая 2019

Ольга

Хотим выразить благодарность процедурной мед.сестре. Кроме того,что без паники сдали анализы, еще и получили хорошее настроение в подарок!!

21 Мая 2019

Екатерина

Мне нравится этот центр, можно получить много услуг и в одном месте! Особенно нравится педиатр Самолетов - он сразу нашел подход к моему ребенку.

19 Мая 2019

Надежда

Очень плохое впечатление оставил этот медицинский центр, зато название какое. Ввели в заблуждение и даже не посчитали нужным извиниться,менеджер к нам не подошёл. По телефону обнадежили, заверили, что в центре делают анализ крови, даже стоимость назвали, я с сыном приехала на следующий день из Подмосковья, с боем взяли у 3-хлетнего ребёнка кровь из вены и только потом в лаборатории объявили, что такой анализ не делают, хотя он был прописан в прейскуранте. Помочь нам отказались к сожалению. Своим родным и друзьям ваш центр не посоветую, есть намного лучше отношение к пациентам!

11 Апреля 2019

Ирина

Хочу рассказать свою историю. В 2015 году обращалась к доктору Семенову Артему Юрьевичу по поводу лечения варикозного расширения вен. Доктро провел обследование и предложил операцию по новой методике с использованием лазера. Я пребывала в нерешительности и думах в течение нескольких лет. А зря, болезнь прогрессировала. И вот наконец вчера 10 апреля 2019 года решилась на оперативное вмешательство ЭВЛО и минифлебэктомия. Все прошло замечательно, быстро. Я даже не могла осознать, что процедура настолько безболезнена. Никаких неприятных ощущений в ходе вмешательства не было. После окончания процедуры встала и пошла. Как в сказке. СПАСИБО ОГРОМНОЕ доктору Семенову А.Ю., Малахову А.М., а также медсестрам за их высококлассную работу, за их внимание.

04 Марта 2019

Щетининой О.Н.

Большое спасибо всем работникам клиники за слаженную работу и хорошее настроение. Отдельное спасибо Ивановой Ю.А. за профессионализм, отзывчивость, индивидуальный подход.

25 Февраля 2019

Кудрявцева В.М.

Посещаю МЦ несколько лет. Отношение внимательное. Врачи-профессионалы. Медицинский центр рекомендую всем знакомым. хорошо, что врачи работают по многу лет. Приходишь на прием - все знакомы, все тебя знают. Это положительно влияет на процесс осмотра, лечение и т.д.

22 Февраля 2019

Кудрявцева В.

Посещаю Медицинский Центр несколько лет. Отношение - внимательное. Врачи - профессионалы. Мед.центр рекомендую всем своим знакомым. Хорошо, что врачи работают по много лет. Приходишь на прием - всё знакомо, все тебя знают! Это положительно влияет на процесс осмотров, лечения и т.д.

22 Февраля 2019

Маковченко О.В.

Огромное спасибо за внимание, доброе и высоко профессиональное отношение к пациентам Коробовой Анастасии Сеергеевне. прекрасный врач.

13 Февраля 2019

Наталья

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность врачу рефлексотерапевту Римову Айрату Ревмировичу! Отзывы ни когда не писала, но в данном случае это исключение из моих правил. Самое главное в наше время быстро и во время попасть к нужному специалисту, что к сожалению у меня получилось не сразу! Айрат Ревмирович профессионально и очень быстро выявил причину моих болей и сразу приступил к лечению. Уже после первого приема, я себя почувствовала намного лучше! И постепенно после курса рефлексотерапии вернулась к нормальной жизни и что для меня важно к тренировкам! Ещё раз огромное спасибо - за профессионализм и внимательность!

13 Февраля 2019

Наталья

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность врачу рефлексотерапевту Римову Айрату Ревмировичу! Отзывы ни когда не писала, но в данном случае это исключение из моих правил. Самое главное в наше время быстро и во время попасть к нужному специалисту, что к сожалению у меня получилось не сразу! Айрат Ревмирович профессионально и очень быстро выявил причину моих болей и сразу приступил к лечению. Уже после первого приема, я себя почувствовала намного лучше! И постепенно после курса рефлексотерапии вернулась к нормальной жизни и что для меня важно к тренировкам! Ещё раз огромное спасибо - за профессионализм и внимательность!

12 Января 2019

Ольга

Была на приёме у маммолога Яннау Ирины Николаевны. В середине приёма врач удалилась на 20 мин. ссылаясь на то, что ей самой нужно посетить врача, у которой заканчивается рабочий день.
Врач осмотрела, дала рекомендации.
Вопрос почему за первичный приём пришлось платить на 20% больше оплаты оговоренной с администратором, остался загадкой.
Задав данный вопрос, обрушился шквал возмущения со стороны врача, стоящая рядом.

27 Ноября 2018

ТАТЬЯНА

Замчательный доктор! Был варикоз на левой ноге.Убрали все лазером.Сечас ничего не заметно.После операции год наблюдали. Очень благодарна!!!

22 Ноября 2018

ЕКАТЕРИНА

Врач-профессия такая Помогать Лечить Спасать В этом деле нету края Врач-наш ангел, друг и мать Вот именно эти слова относятся к доктору УЗД Гореловой Ирине Георгиевне . Прекрасны доктор .В настоящее аремя редко встречаются такие доктора. Обращалась несколько раз к ней на УЗД .Очень грамотно все сделала.Понятно обьяснила.Очень вежливо общалась на приеме.Направила к нужному специалисту.Побольше таких докторов Спасибо Вам. Всем рекомендую

24 Октября 2018

Дмитрий

Низкий поклон, Аркадий Яковлевич! Несколько лет назад Вы диагностировали мне варикоцеле и сделали операцию. Сегодня я отмечаю первый месяц со дня рождения сына. Спасибо за Ваш профессионализм, чуткость и позитив!

24 Октября 2018

Дмитрий

Низкий поклон, Аркадий Яковлевич! Несколько лет назад Вы диагностировали мне варикоцеле и сделали операцию. Сегодня я отмечаю первый месяц со дня рождения сына. Спасибо за Ваш профессионализм, чуткость и позитив!

09 Октября 2018

Дмитрий

Хочу сказать огромное спасибо доктору Колонтарову Аркадию Яковлевичу за высочайший профессионализм и врачебную проницательность.Только после лечения у Аркадия Яковлевича появились ощутимые улучшения!Очень рекомендую этого доктора.

05 Октября 2018

Наталья

Спасибо от меня и всей моей семьи за профессионализм, поддержку, чуткое и внимательное отношение. Это – огромное счастье, что такие компетентные, умелые и талантливые, неравнодушные люди работают именно там, где они больше всего нужны. Ваши терпение, отзывчивость, чуткость, понимание, забота, доброжелательное и внимательное отношение, лечат и успокаивают. Желаю крепкого здоровья, долгих счастливых лет жизни, удовольствия от работы и исполнения всех замыслов .Такой работой и подходом к пациентам по праву можно гордиться! Вы – лучшая! Храни Вас Бог! С уважением, пациенты Горбунова Н.А., Горбунова О.А., Горбунова Т.В.

04 Июля 2018

Наталья Т.

Выражаю огромную благодарность доктору-косметологу Опуевой Алине Николаевне за проведенное грамотное лечение. Сейчас моя кожа заметно преобразилась, выглядит здоровой и свежей, а самое главное прошли ужасные акне с которыми я безуспешно боролась более 1,5 лет. У Алины Николаевны профессиональный и всесторонний подход, который дает реальные результаты. Очень рада что нашла своего специалиста!

21 Декабря 2017

Хадижат

Спасибо вам за Ваше чуткое отношение к больным, за ваш профессионализм. Здоровья крепкого и долгих лет жизни вам и вашей семье. Также хочу выразить благодарность всему коллективу медцентра.

19 Декабря 2017

Елена К.

Случайно попала на приём к Алине Николаевне Опуевой . Кроме диагностики основного заболевания получила подробную консультацию по уходу за кожей.
Внимательный и приветливый специалист , который развеял мифы и рассказал подробности про инъекционные процедуры.
Уже наметили план лечения.

Заболевание: Акне
16 Декабря 2017

Инна

Хочу выразить благодарность всему коллективу медицинского центра за высококвалифицированную работу врачей, за внимательность администраторов, за грамотную помощь медицинских сестёр. Не первый раз прихожу в этот мед центр и всегда все на лучшем уровне.

16 Декабря 2017

Ольга

Спасибо Юлие Владимировне! Врач очень опытная, внимательная, а самое главное ее очень любят дети! Приходилось уже несколько раз с ребёнком обращаться и всегда каждый приём на высоте. Как хорошо, когда есть такие хорошие врачи

16 Декабря 2017

Марина Степановна

Мария Сергеевна, профессионал своего дела. Большое ей спасибо! Пришла с высоким давлением, головной болью, провели полное обследование, назначили лечение. В поликлинике не дождёшься на записи к врачи, а про ЭКГ вообще нечего говорить. А в мед центре сразу сделали ЭКГ, УЗИ сердца, взяли анализы. Я теперь буду наблюдаться только тут. Давно не встречала такого специалиста!

16 Декабря 2017

Анна

Хочется сказать слава благодарности доктору Колонтарову А.Я. Ходила в поликлинику, сдавала несколько раз анализы и особо мне помочь не смогли. Пришла на приём к врачу по рекомендации знакомой, и правда такого врача можно советовать всем! Грамотный, опытный, помог мне. Назначил анализы, выявил причину и лечение подобрал индивидуально, т к не все препараты мне можно пить. Спасибо большое за помощь!

Заболевание: Цистит
14 Декабря 2017

Дмитрий

Хочу выразить огромную благодарность доктору Опуевой А.Н. Долго наблюдался по поводу выпадения волос и перхоти в поликлинике, но результата особого не было.
Впервые обратился в частную клинику и очень доволен. Приветливые администраторы, доктор встретил, все выслушал, тщательно осматривал, дал полные рекомендации и ответил на все вопросы. Уже наблюдаю положительную динамику от лечения. Очень радует результат. Большое спасибо, доктор Алина Николаевна.

Заболевание: Себорейный дерматит
14 Декабря 2017

Инна

Прекрасный врач, имеет огромный опыт, может правильно поставить диагноз, все объяснить клиенту. К каждому находит свой подход.

13 Декабря 2017

Анастасия

Спасибо огромнейшее за Вашу работу! Все четко, ясно, понятно и быстро! Без лишних разговоров "о судьбе отечества". Просто невероятно позитивные эмоции после общения!

13 Декабря 2017

Ильгар

Хочу выразить благодарность хирургу Бегову З. М За Профессионализм и квалифик Профессионализм и квалифицированную помощь,всем рекомендую

Заболевание: Мениск
12 Декабря 2017

Елена К.

Случайно попала на приём к Алине Николаевне Опуевой . Кроме диагностики основного заболевания получила подробную консультацию по уходу за кожей.
Внимательный и приветливый специалист , который развеял мифы и рассказал подробности про инъекционные процедуры.
Уже наметили план лечения.

Заболевание: Акне
12 Декабря 2017

Мария

Хотела бы выразить огромную благодарность хирургу Санюкович Николаю Викторовичу за помощь, оказанную лично мне и моей маме. Очень внимателен к своим пациентам, ответственно подходит к своей работе и за его золотые руки! Удачи вам, доктор! Большое спасибо вам за помощь! С уважением, Артамонова Мария

12 Декабря 2017

Женя

Я , Красавина Евгения хочу выразить благодарность Бегову З.М. Хирургу коломенской клиники, несмотря на молодость со своими обязанностями справляется очень профессионально, это отзывчивый , внимательный специалист, всегда готов придти на помощь . Желаем ему здоровья , терпения , профессионального роста и большого счастья !!! А клинике процветания и побольше таких специалистов. Спасибо

Заболевание: Аппендицит
10 Декабря 2017

Шам

Хочу выразить огромную благодарность врачу, Бегову Загиру Магомедовичу. Профессионал своего дела! Внимателен и отвественннен. С полу слова понимает, на что жалуется пациент и находит к каждому индивидуальный подход с соответсвующим дальнейшим лечением.

10 Декабря 2017

Мурашов Андрей

Большое спасибо моему доктору Загиру Магомедовичу, который сделал операцию, провел лечение и уделил очень много внимания в восстановительный период. Я чувствовал себя очень спокойно зная, что он заботится о моем здоровье.!

Заболевание: Грыжа диафрагмы пищеводного отверстия
10 Декабря 2017

Татьяна

Хочу выразить огромную благодарность доктору Бегову Загиру Магомедовичу, за оказанную помощь, правильно подобранный диагноз,правильно выбранную тактику лечения. Врач от Бога. Спасибо Вашей клинике, что есть такие квалифицированные специалисты.Прошла много клиник и только у я Вас нашла такого отличного специалиста.

07 Декабря 2017

Наталья

Хочу выразить благодарность врачу Озеровой М.С. В городскую поликлинику к кардиологу не попасть, долго собиралась и пошла в платную клинику. Очень боялась, что сейчас назначат кучу анализов, кучу лекарств выпишут, но была приятно удивлена. Врач провела осмотр, сделала ЭКГ, назначила только необходимые анализы. Очень благодарна Марии Сергеевне за чуткое, внимательное отношение к нам пожилым пациентам.

07 Декабря 2017

Татьяна

пришли с ребёнком на приём к Габуевой В.С. Как любой ребёнок, мой тоже побаивается врачей. Но врач нас встретила с улыбкой на лице, расположив ребёнка с первой же минуты к себе. Внимательно выслушала жалобы, провела осмотр, назначила анализы , и план лечения. Спасибо за помощь. Лечение помогло и ребёнок быстро поправился! Очень важно, что у врача есть индивидуальный подход, отзывчивость и внимательность к нам, к пациентам. Будем обращаться и смело рекомендую Габуеву В.С. Всем своим подругам

07 Декабря 2017

Ира

Хочу выразить благодарность врачу -офтальмологу Хмельницкому Д.В. Плохое зрение у меня ещё с детства. Врач провёл полную диагностику, выписал необходимые лекарства. Ответил на все мои вопросы. Все объяснил на доступном языке. Вежливый, грамотный, сразу видно, что осень опытный врач!

07 Декабря 2017

Наира

Хочу выразить огромную благодарность моему хирургу Загиру Магомедовичу, который чутко и с пониманием отнёсся к моей проблеме. Будучи очень капризным пациентом, я безмерно благодарна ему за терпение и душевное отношение к каждой мелочи тревожащей меня! После проведенной им операции я забыла о всех проблемах. Хочется пожелать вам, милый доктор здоровья и бесконечное число благодарных пациентов!

06 Декабря 2017

Ангелина

Хочу выразить огромную благодарность врачу ООО "Дентал-центр" Санюковичу Николаю Викторовичу. Это врач с большой буквы,которому не безразлично здоровье пациента. Благодаря профессионализму,доброжелательности, доброте,чуткости, и быстрым действиям опытного врача, мне удалось не только избежать тяжелых последствий,но и избавиться от беспокоящего меня недуга. Николай Викторович обладает не только исключительными человеческими качествами, но также внимательностью к пациенту. Желаю здоровью,счастья и успехов в трудной и благородной работе.

05 Декабря 2017

Елена

Были с ребёнком у этого педиатра уже несколько раз. Очень хороший врач! Внимательная, ответственная, компетентная, а главное, очень хорошо ладит с детьми! Рекомендую её всем своим подругам .

20 Октября 2017

Инго

Большое спасибо Алине Николаевне! Проконсультировалась с доктором, стараюсь придерживаться рекомендациям по уходу за сухой кожей лица и уже заметен результат!

Заболевание: Сухость лица
20 Октября 2017

Инго

Большое спасибо Алине Николаевне! Проконсультировалась с доктором, стараюсь придерживаться рекомендациям по уходу за сухой кожей лица и уже заметен результат!

Заболевание: Сухость лица
18 Октября 2017

Валерия

Много лет лечилась, обошла много врачей, но никак не удавалось найти подходящее лечение. Эти бесконечные неудобства в жизни стали ее неотъемлемой частью, я уже свыклась с таким состоянием.
Так вышло,что привела сына на консультацию в связи с подростковыми угрями и Тамара Борисовна сразу заметила и мою проблему.
Таким образом она помогла и сыну, и нашла источник моей экземы на руках. Уже пол года меня она не беспокоит, использую по рекомендации врача средства для поддержания такого состояния. Что касается сына, то вместе с лечением ему был подобран грамотный уход и теперь личико у него здоровое и он перестал переживать.
Спасибо Тамаре Борисовне!!!

Заболевание: Экзема
17 Октября 2017

Наталья

Выражаю большую благодарность Бадмаеве Тамаре Борисовна! Помогла в лечение, отличный врач!

16 Октября 2017

Авельдина

Хочу выразить огромную благодарночть моему врачу-дерматологу,Опуевой Алине Николаевне, за то,что сотворила с моей кожей чудо. 4 года я не могла справиться с акне,прошла лечение у разных специалистов,но такого эффекта еще не было никогда. Спасибо замечательному врачу! За ее легкие руки, грамотный подход к проблеме и такой замечательный результат!!!

Заболевание: Акне
13 Октября 2017

Татьяна

Делала УЗИ ребенку 4 лет, хочу выразить свою благодарность доктору Елене Владимировне,очень внимательно провела исследование,ответила на все мои вопросы,думаю врача по УЗИ я себе нашла.

Заболевание: УЗИ диагностика
02 Августа 2017

Сергей Бусурин

Четыре года страдал варикозном. Были сильные боли. Большое спасибо Алексею Михайловичу, замечательно провел операцию. Доктор от Бога.

Заболевание: Варикоз
27 Декабря 2016

Татьяна Бойченко

От имени моей семьи хочу выразить искреннюю благодарность врачу УЗИ Гореловой Ирине Георгиевне за профессионализм высокого класса, тактичность и внимательное отношение ко мне и моему мужу .
Так же хочется поблагодарить и поздравить С Новым 2017 годом весь коллектив Центра «Президент-МЕД» на Коломенской и пожелать им здоровья, счастья, процветания и как можно больше благодарных пациентов!

Заболевание: Обследование
19 Декабря 2016

Галина

Артем Юрьевич спасибо Вам большое за Ваши золотые ручки. Артем Юрьевич делал мне склеротерапию обеих конечностей в 2015 году, в этом году была на профилактике. Очень благодарна, ножками можно любоваться. И мои друзья и знакомые лечились у него, очень благодарны. Спасибо Вам. Рекомендую !!!!!

Заболевание: Варикозное расширение вен 2 ст.
29 Ноября 2016

Дуненко Сергей Павлович

От всей души хочу поблагодарить хирурга-флеболога Волошкина Алексея Николаевича за великолепно выполненную операцию: эндовенозная лазергая облитерация по технологии Biolitec на левой ноге. Операция прошла безболезненно и даже комфортно. Выполнив все послеоперационные предписания доктора, я уже в течение девяти месяцев веду полноценную жизнь, не испытывая дискомфорта и физических ограничений. Несмотря на молодость, Волошкин Алексей Николаевич проявил себя опытным, высококвалифицированным специалистом, внимательно и аккуратно выполняющий свою работу. И еще, я бы отметил его удивительную вежливость, искренность и деликатность. Желаю Алексею Николаевичу дальнейших профессиональных успехов, крепкого здоровья и удачи во всем. С уважением Дуненко Сергей Павлович, Москва, 29.11.2016 г.

08 Сентября 2016

Бычкова Ф.А.

Коллектив ГБПОУ Юридический колледж выражает огромную благодарность выездной бригаде №1 за отличную организацию и проведение профосмотров в нашей организации 07.09.2016. Профессиональные, внимательные, молодцы!!!

20 Июля 2016

Наталья

Замечательный доктор Семенов А.Ю. помог с проблемой расширенных вен. Делала у него ЭВЛА в мае 2016г. Все прошло очень хорошо. Профессионально, качественно, безболезненно, с добрым веселым общением. Приехала из Воронежа просто по отзывам других людей в инете. Боялась, вдруг отзывы липовые!! Но теперь сама пишу хвалебную оду. Все получилось. Всем страждущим по вопросам флебологии от души рекомендую этого доктора-богатыря-красавца. СПАСИБО АРТЕМ ЮРЬЕВИЧ!!!!!!!

Заболевание: варикозное расширение вен 2 степ.
08 Апреля 2016

Елена

Хочу всем женщинам на свете порекомендовать высококвалифицированного специалиста, мастера своего дела Артема Юрьевича Семенова. У него просто золотые руки! Я делала склеротерапию обеих ног, после двух лечебных процедур ножки мои наконец то стали без сосудистых "звездочек". Очень рада что обратилась именно к этому врачу. Искренне желаю - здоровья, благополучия, успехов во всем и всегда оставаться с таким же чувством юмора.

Заболевание: Варикозная болезнь
14 Марта 2016

Валентина

Хочу выразить свою благодарность Семенов Артему Игоревичу за блестяще проведенную лазерную облитерацию по технологии Biolitec на обеих голенях . Выбирая клинику я сомневалась и очень боялась так как 10 лет назад мне делали операцию и я помнила насколько это было болезненно и как тяжело я проходила реабилитационный период. А здесь все так быстро и совершенно безболезненно ,после операции встала и целый час с мужем шли пешком я очень довольно и совершенно не ожидала что будет так легко. Артем Игоревич внимательный грамотный специалист, профессионал отлично знающий свое дело, человек с добрым сердцем и широкой душой и мне очень повезло стать его пациенткой. Мне 70 лет ноги идеальны. Искренне желаю Артем Игоревичу здоровья ,счастья , благополучия. Побольше бы таких врачей. С уважением Раннева Валентина

Заболевание: Варикоз
11 Марта 2016

Матвеева Ольга

Хочу выразить свою благодарность Семенову Артему Юрьевичу за блестяще проведенную лазерную облитерацию большой подкожной вены в октябре 2015 года. Не было никаких сомнений в выборе врача и клиники. До этого, восемь лет назад Артем Юрьевич провел блестящую склеротерапию на вене. Вы -профессионал, знающий свое дело, о таких людях говорят : «на своем месте». Внимательный. грамотный специалист, умеющий внушить оптимизм и спокойствие пациентам. Человек с добрым сердцем и широкой душой. Я считаю, что в свое время , мне повезло стать вашей пациенткой. Ноги идеальны. Спасибо Вам за ваш труд, за ваше желание и стремление помочь! Искренне желаю-здоровья, успехов, благополучия и благосостояния! Ольга Матвеева

Заболевание: варикоз
17 Февраля 2016

Наталья

15 февраля по случаю неожиданно попала к Ирине Георгиевне на УЗИ колена,осталось приятное впечатление при коротком общении с этим доктором, с удовольствием запишусь к ней на прием на УЗИ внутренних органов так как пришлось много пить НПВП после операцииЭВЛО. Я конечно могу УЗИ сделать бесплатно в пол-ке своего района, но такому доктору хочется доверять.

16 Февраля 2016

Наталья

Прекрасный молодой доктор,внимательный прислушивается к жалобам больных, лечил ногу после неудавшейся операции у флеболога Семенова А. Ю.

Заболевание: Лечение раны после неудавшейся операции ЭВЛО
05 Февраля 2016

Ксения Романенкова

Выражаю огромную благодарность Доктору с большой буквы Семенову Артему Юрьевичу!!! Своими ножками, благодаря ему, я сейчас очень довольна, от варикозного расширения вен 2 степени не осталось и следа! Хочу подписаться под каждым положительным отзывом в его адрес и советую всем,кто имеет проблемы с венами, не раздумывая и не откладывая обращаться к этому добродушному воспитанному супер профессионалу !

05 Января 2016

Феликс

Прекрасный врач и женщина ..доктор Горелова))

23 Октября 2015

Мария

Хочу поблагодарить врача-онколога Яннау Ирину Николаевну. Очень внимательный и душевный доктор, настоящий профессионал, выслушала все жалобы и страхи по поводу обнаруженного уплотнения в молочной железе. Уже после разговора с врачом почувствовала облегчение. При повторном приеме Ирина Николаевна очень подробно объяснила результаты анализов, УЗИ, назначила лечение. Я себя сейчас прекрасно чувствую, и рекомендую всем этого врача и центр на Коломенской.

07 Октября 2015

Дарья

Очень довольна уровнем и отношением врачей. Даже девочки на ресепшен очень грамотные и внимательные. Доктора работают слажено. Знают и уважают друг друга, при необходимости, всегда направят к нужному специалисту. Все врачи высшей категории. Нет «развода» на лишние анализы, консультации и лекарства.
Очень довольна! Всегда нужна такая клиника, в которой помогут ВЫЗДОРОВЕТЬ!

24 Августа 2015

Ольга Д.

Позвольте выразить искреннюю благодарность Врачам-флебологам Семенову Артёму Юрьевичу и Калачеву Ивану Ильичу за успешно проведенную мне операцию ЭВЛО по технологии Biolitec радиальным световодом Slim с минифлебэктомией в марте 2015 года.

23 марта я пришла на прием к Артёму Юрьевичу, с жалобой на варикозное расширение вены левой ноги. Он меня осмотрел, сделал УЗИ ног, порекомендовал удалять эту вену. Через неделю, сдав необходимые анализы, меня прооперировали. Операция проходила в теплой, дружелюбной атмосфере, я была в сознании, со мной все время разговаривали, рассказывали и показывали на мониторе УЗИ, что именно сейчас со мной происходит. Операция практически безболезненна, единственные неприятные моменты это только уколы, но и они вполне терпимы. Сразу после операции я пошла с мужем на прогулку в парк.

На момент написания этого отзыва прошло 5 месяцев после операции. Чувствую я себя отлично, нет боли в ноге, нет этой страшной вены. Я ни секунды не пожалела о том, что обратилась в инновационный центр флебологии «Президент-Мед» к Артёму Юрьевичу.

Меня порадовала доброжелательность, забота о пациентах, спокойное поведение в работе, сочетающееся с оптимистичными деловыми качествами. Большое спасибо!

Хочется пожелать этому коллективу врачей здоровья, счастья и радости в жизни, благополучия, успехов в работе.

04 Июня 2015

Лидия

Уважаемый Артем Юрьевич! Хочу поблагодарить Вас за успешно проведеную операцию ЭВЛО 14 января 2015 года. Очень приятно, что есть специалисты, которые на консультации правильно и доходчево объяснят, как проходит операция для чего нужно ее делать и какой результат должен быть. Я много лет не могла решиться сделать операцию, летом ходила в компрессионных чулках , но каждый год откладывала операцию, пока знакомый не посоветывал с вами проконсультироваться,я очень благодарна вам что вы подробно все рассказали и нарисовали, а когда проходила операция я могла видеть на мониторе проходящий процесс и важно, что я могла не только наблюдать, но и беседовать. Рекомендую кто еще не решился на операцию, проконсультироваться с Артемом Юрьевичем.

17 Апреля 2015

Раиса Меркуловна

Хотела бы поблагодарить Семенова Артема Юрьевича, за блестяще проведенную мне операцию ЭВЛО. Мне 75 лет страда 20 лет варикозом нижних конечностей на обеих ногах, что я только не делала ничего не помогало. Через знакомых узнала об этой клинике и таком замечательном враче. Записалась на прием. 14 января 2015 г. мне сделали операцию, Артем Юрьевич сам лично меня оперировал. Сейчас все уже зажило, чувствую себя очень хорошо. Спасибо!!! Спасибо Артему Юрьевичу и всему коллективу Медицинского центра центра Президент!

17 Апреля 2015

Елена

От души и с добрым чувством, выражаю благодарность ЧУДО-ВРАЧУ Семенову Артему Юрьевичу, за неоценимый вклад в возвращении красоты моих ножек! Даже и не думала, что можно буквально стереть с них (ножек) «карту мира», которая злостно ограничивала выбор моего гардероба, не заикаюсь уже об отсутствии эстетики... Что и говорить, склеротерапия - великая вещь в волшебных руках профессионала! А уж, благодаря исчерпывающей информации, относительно моей проблемы, полученной от Артема Юрьевича, можно забыть про википедию. Каждое утро теперь любуюсь на свои гладенькие, \"чистенькие\" ножки! Синюшной паутины как не бывало! С оптимизмом жду теплых денечков! Однако, решив проблему красоты ножек, сразу сталкиваешься с другой... Где купить самые красивые шортики?!?

20 Октября 2014

Тамара

Огромную благодарность хочется выразить врачу УЗИ - Гореловой Ирине Георгиевне! Очень внимательный, грамотный, квалифицированный специалист! И как человек очень приятная, действительно врач по призванию! Хотя диагноз был не утешительным, доктор настроила на все только хорошее, все грамотно объяснила, как дальше поступать. Очень благодарна ей!
P.S. стрессы пациентов от услышанного часто ухудшают состояние. Меня это обошло стороной!

11 Июня 2014

Евгения

Хочу от всего сердца поблагодарить и выразить чувство глубочайшего уважения уникальному доктору Артему Юрьевичу Семенову за выполненную в марте 2014 года лазерную операцию с минифлебэктомией на обеих ножках. Варикозная болезнь у меня проявилась после рождения детей в 30 лет. А в последний год тяжесть и боли в ногах, особенно в жаркое время года, стали просто нестерпимыми. Долго думала и терпела. Только когда поняла, что проблема очень серьезная и надо ее срочно решать обратилась в Московский центр инновационной флебологии к доктору Семенову. Посоветовала подруга на работе, которая уже у него вылечилась. Во время консультации Артем Юрьевич очень понятно разъяснил, почему мне так жизненно необходима операция.

Я быстро сдала все анализы и записалась на процедуру ЭВЛО. Оперировал меня сам Артем Юрьевич. Я сразу поняла, что это специалист флеболог высочайшего класса: все делал уверенно, быстро и четко. А в операционной была такая спокойная и доброжелательная обстановка, что не хотелось потом уходить домой. Еще особую благодарность хотелось высказать операционной сестре Наталье Юрьевне. Такого внимательно и чуткого человека я просто не встречала. Перед операцией и во время нее она всегда находилась рядом, так что страх и волнение исчезали сами собой. Прошло 2 месяца и я очень довольна результатом.

Спасибо Артему Юрьевичу и всему коллективу Медицинского центра центра Президент! Вы возвращаете людям свободу движения!!!

27 Октября 2013

Мария

Я сдавала анализы, и была очень довольна. Медсестра Римма настолько легко берет анализы, я даже не поняла когда она меня уколола, очень обходительная, добрая и с чувством юмора! Потом мне пришлось еще и ребенка своего привезти, так он у меня не только дал взять кровь, но и даже не успел заплакать, хотя перед этим мы сдавали кровь в обычной поликлинике, да еще и конфету получил «как самый храбрый мальчик!» и все у той же Риммы! Спасибо за такое отношение к пациентам! А Римма - это просто супер профессионал!

15 Августа 2013

Евгения

Была на приёме у гинеколога Ольги Александровны, была только один раз, но врач показался очень квалифицированный, далее судить буду в процессе лечения, и отпишусь. Клиника платная, но деньги не дерут! Профессионализм на высшем уровне, а цены ниже чем во многих псевдоклиниках. Девушка на телефоне очень приятная и уважительно относится к клиентам, старается помочь и выгодно для вас записать на приём.

22 Апреля 2013

Самойлова М.В.

На меня произвёл очень сильное впечатление профессионализм, внимание и эрудиция врача УЗИ Рыкова Ю.А. Так внимательно и компетентно меня не обследовали даже в институте Склифосовского. Было очень приятно убедиться, что настоящие врачи есть! Спасибо!

18 Апреля 2013

Ирина

Благодарю Галину Михайловну Панчук за вежливое, грамотное, профессиональные отношение к пациентам. Прошла лечение по проблеме варикозного расширения вен.

12 Апреля 2013

Частякова А.В.

Удаляла родинку у Панчук Г.М. Спасибо ей огромное! Очень хорошо! В другой клинике тоже делала, но там и укол больной был и состояние после удаления было хуже, а здесь отлично! Ещё раз спасибо ей!

18 Февраля 2013

Соколова А.М.

Спасибо большое! Была у вас на консультациях у терапевта Хибина А.Л. и остеопата Ким Л.Р. Очень понравилось общаться с этими докторами! Грамотные, внимательные и интеллигентные люди! Буду рекомендовать данный медицинский центр на Коломенской своим друзьям!

12 Февраля 2012

Климова О.И.

Очень благодарна доктору Носовой Надежде Владимировне – гинекологу! Она очень тактичный, внимательный и неравнодушный человек. Осмотрела меня и всё объяснила на доступном языке, успокоила меня. И теперь я хорошо себя чувствую благодаря грамотно подобранному лечению! Спасибо!

22 Декабря 2011

Бородина А.Я.

Уважаемый Моров Ю.А.! С большой благодарностью отмечаю Ваш прекрасный сеанс, который как будто вернул мне 10 лет жизни и прекрасное ощущение легкости, а также внимательное, а главное высококвалифицированное проведенное лечение.

+
Оставить свой отзыв
+
Оставить свой отзыв
Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста
Наверх

Перезвоните мне

В соответствии с требованиями ФЗ № 152 от 27.07.2006 г. «О персональных данных» я, нажимая кнопку «Записаться», даю добровольное согласие на обработку своих персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности

×
×
 

Записаться к врачу

В соответствии с требованиями ФЗ № 152 от 27.07.2006 г. «О персональных данных» я, нажимая кнопку «Записаться», даю добровольное согласие на обработку своих персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности

×

Выберите клинику